교회소식(14.09.21)

• 명곡교회
  • 조회 4232
  • 교회소식

1.교회

정기당회

오늘 2부 예배 후 오후 130분 정기당회가 있습니다.

전체기도회

일시: 926() 저녁 8, 장소: 명곡교회 지하 소예배실, 강사: 김문훈목사(포도원교회)

장년예배출석 800교인을 위한 1012 프로젝트를 위한 교구총출석주일

주일

총출석교구

비고

9/21

2,8교구

오늘 주일부터 교구 총출석주일로 지킵니다.각 교구 출석주일 참고하셔서 해당교구원 및 성도님들은 주일성수에 전념해 주세요.

*특별히 각 구역장님 및 구역원들은 모두

주일성수 할 수 있도록 독려해 주세요.

9/28

3,4교구

10/5

5,6교구

10/12

1012프로젝트 전교인출석 및 총동원주일

*오늘은 2,8교구 총출석주일입니다. 1,2부예배 후 구역장님들은 오후 3시전까지

구역보고서에 출석체크를 해 주세요.

*1012프로젝트를 위한 초청장을 구역보고서와 함께 비치하겠습니다.

구역자님들은 각 구역원들에게 배부해 주세요.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2.64 회 고신총회

일시: 923()-26(), 장소: 천안 고려신학대학원, 총대: 김수중, 오재형 장로 위하여

기도 부탁드립니다.

3.외부

창원시찰 주일학교 연합회 교사 영성세미나

일시: 927일 오후 2, 장소: 명곡교회 당, 강사: 조항철 목사(광교 지구촌 교회)

각 부서 모든 교사님들과 관심 있으신 성도님들은 참석해 주세요.

경남여전도회 정기총회

일시: 929() 오전 1030, 장소: 창원교회, 교회출발 오전 1010

4.교우동정

*결혼: 조신아자매(명곡유치원 교사)의 결혼예식이 927() 오후 140창원 리베라컨벤션

10층 아르덴하우스에서 있습니다. 축하해 주세요.

*출산: 정개옥/이경념(명서3)집사 가정에서 득녀 했습니다. 축하해 주세요.

*입원: 추순옥집사: 고신대학복음병원 5300, 박복자집사: 한마음병원 816

빠른 쾌유를 위하여 기도 부탁드립니다.

5.식사당번

*김재순,도계3,반림,봉곡2,6

트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크