p101205주일본예배찬양연습곡임마누엘,내가산을향하여

• 이승헌
  • 조회 3256
  • 일반
내가산을 향하여 눈을드니

내가 산을 향하여 눈을 드니 도움이 어디서 오나
나의 나의 도움이 천지 지으신 여호와께서로다

우리 주 여호와가 너를 넘어지지 않게 하시리라
저 뜨거운 태양과 밤의 달이 너 해치지 못하리

주 너를 지켜주시리라 너의 모든 생을
주 너를 지켜주시리라 너의 모든 생을
주는 너의 출입을 지금부터 영원까지 지키시리로다

우리 주 여호와가 너를 넘어지지 않게 하시리라
저 뜨거운태양과 밤의 달이 너 해치 못하리

내가 산을 향하여 눈을드니 도움이 어디서 오나
나의 나의 도움이 천지지으신 여호와 께서로다
내가 산을 향하여 눈을드니 도움이 여호와 께서로다
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
이미영
  승헌감독님 수술(?)이 예쁘게 잘되었을까^^
다 큰 총각들이 자전거에 지는것을 봐야되는 슬픔ㅠㅠ
더 크게 다칠뻔한걸 하나님이 봐 주신걸거라 생각해봅니다.
많이 아플텐데 성실히 자기일을 한 감독님께 박수^^

플룻소리 정말 예쁘지요^^
낮에 태양과 밤에 달도 해치지 못하도록 지키시는
아버지 되시는 하나님을 찬양합니다.
이미영
  민지의 플룻을 중심으로 들어보세요^^
다은이의 피아노도 곁들여
아니 또 자기자랑이지만~~
들쭉날쭉 못생긴 우리들의 목소리가 합해서
평생못고칠 '제법 잘 하는데~'가 나오시지 않으세요ㅎㅎ
정연옥
  지휘자님 그렇네요!!
많이 걱정했는데 나름ㅎㅎㅎ
승헌 수술자국 예쁘게^^ 아물도록~~ 화이팅!
담주 아침을 기대하며 임마누엘 화이팅!!
이승헌
  다들 이렇게 응원해주시는데 빨리 나아야겠네요^^
다음주엔 찬양대 설수 있을거 같아요 ^^
토요일엔 실밥을 풀러간답니다 화이팅~!
김경란
  우리모두의 기쁨조 승헌군 화이팅!!
다은이도 민지도 모두모두 화이팅!!
버얼서 12월이네요~~
올해 못 채운 행복까지 가득채우는
12월이 되세요~~^^*

이창건
  얼래리요~
제가 보기에는 순집사님..바이올린 소리도 들리던데..ㅎㅎ
모두가 합심해서 나는소리가 넘 좋은것같네요.
부족하지만 찬양함에 감사하고
또 들어 주심에 감사합니다
날이 마니마니 춥네요.
바람도 무자게붑니다(후~~날아가실분,,조심들하세요)