명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.13(월)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p101205주일본예배찬양연습곡임마누엘,내가산을향하여

• 이승헌
  • 조회 3250
  • 일반
내가산을 향하여 눈을드니

내가 산을 향하여 눈을 드니 도움이 어디서 오나
나의 나의 도움이 천지 지으신 여호와께서로다

우리 주 여호와가 너를 넘어지지 않게 하시리라
저 뜨거운 태양과 밤의 달이 너 해치지 못하리

주 너를 지켜주시리라 너의 모든 생을
주 너를 지켜주시리라 너의 모든 생을
주는 너의 출입을 지금부터 영원까지 지키시리로다

우리 주 여호와가 너를 넘어지지 않게 하시리라
저 뜨거운태양과 밤의 달이 너 해치 못하리

내가 산을 향하여 눈을드니 도움이 어디서 오나
나의 나의 도움이 천지지으신 여호와 께서로다
내가 산을 향하여 눈을드니 도움이 여호와 께서로다
이미영
  승헌감독님 수술(?)이 예쁘게 잘되었을까^^
다 큰 총각들이 자전거에 지는것을 봐야되는 슬픔ㅠㅠ
더 크게 다칠뻔한걸 하나님이 봐 주신걸거라 생각해봅니다.
많이 아플텐데 성실히 자기일을 한 감독님께 박수^^

플룻소리 정말 예쁘지요^^
낮에 태양과 밤에 달도 해치지 못하도록 지키시는
아버지 되시는 하나님을 찬양합니다.
이미영
  민지의 플룻을 중심으로 들어보세요^^
다은이의 피아노도 곁들여
아니 또 자기자랑이지만~~
들쭉날쭉 못생긴 우리들의 목소리가 합해서
평생못고칠 '제법 잘 하는데~'가 나오시지 않으세요ㅎㅎ
정연옥
  지휘자님 그렇네요!!
많이 걱정했는데 나름ㅎㅎㅎ
승헌 수술자국 예쁘게^^ 아물도록~~ 화이팅!
담주 아침을 기대하며 임마누엘 화이팅!!
이승헌
  다들 이렇게 응원해주시는데 빨리 나아야겠네요^^
다음주엔 찬양대 설수 있을거 같아요 ^^
토요일엔 실밥을 풀러간답니다 화이팅~!
김경란
  우리모두의 기쁨조 승헌군 화이팅!!
다은이도 민지도 모두모두 화이팅!!
버얼서 12월이네요~~
올해 못 채운 행복까지 가득채우는
12월이 되세요~~^^*

이창건
  얼래리요~
제가 보기에는 순집사님..바이올린 소리도 들리던데..ㅎㅎ
모두가 합심해서 나는소리가 넘 좋은것같네요.
부족하지만 찬양함에 감사하고
또 들어 주심에 감사합니다
날이 마니마니 춥네요.
바람도 무자게붑니다(후~~날아가실분,,조심들하세요)
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회