20101121추수감사주일찬양예배연합찬양곡본향을 향하네

• 박태영
  • 조회 3364
  • 일반
[본향을 향하네]

(약간느리게)
이세상 나그네길을 지나는 순례자
인생의 거친 들에서 하룻밤 머물 때
(약간빠르게)
환란의 궂은 비바람
환란의 비바람 모질게 모질게 불어도
(약간느리게)
천국의 순례자 본향을 향하여
천국의 순례자 본향을 향하네
(약간빠르게)
이세상 지나는 동안 괴로움이 심하나
그 괴롬 인하여 천국 보이고
이세상 지나는 동안 이세상 지나는 동안
괴로움이 심하나 괴로움이 심히 심하나
늘 항상 못 부르나 은혜로 이끄시네
생명 강 맑은 물가에 백화가 피고
흰옷을 입은 천사 찬송가 부르실 때
영광스런 면류관을 받아쓰겠네
(약간느리게)
이세상 나그네길을 지나는 순례자
인생의 거친 들에서 하룻밤 머물고
천국의 순례자 본향을 향하네 본향을 향하네
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
박태영
  샬롬^^ 추수감사주일찬양예배곡입니다.
국립합창단곡인데 우리가 부른거는 아니지만 참조하시고 (더 잘할 수 있다는 자신감으로^^) 열심히 연습하시고, 명곡이니 외우는 것도 좋겠지요!!
정연옥
  늘 애쓰시는 집사님
은혜로운 곡으로 찬양하게 하시니 감사합니다^^