p101017주일본예배찬양연습곡임마누엘,여기에모인우리.mp3

• 이승헌
  • 조회 4408
  • 일반
620.여기에모인우리

1.여기에 모인우리 주의은총 받은자여라
  주께서 이자리에 함께계심을 아노라
  언제나 주님만을 찬양하며 따라가리니
  시험을 당할때도 함께 계심을 믿노라

이믿음 더욱 굳세라 주가 지켜주신다
어둔밤에도 주의밝은빛 인도하여 주신다

3.여기에 모인우리 사랑받는 주의자녀라
  주께서 뜻하신바 우리통해 펼치신다
  고통과 슬픔중에 더욱주님 의지하오니
  어려움 이겨내고 주님더욱 찬양하라

이믿음 더욱 굳세라 주가 지켜주신다
어둔밤에도 주의밝은빛 인도하여 주신다
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
이승헌
  크 언제 들어도 은혜로운 찬양입니다 ^^
연습많이 해야겠네요 ㅎㅎ 다들 너무나도 잘 아는 찬양인지라 ㅎㅎ
정연옥
  샬롬!!
그렇네요^^
주님의지하고 승리하시는 한주간 되시길ㅎㅎ
이미영
  홈페이지가 좀 아픈건지ㅠㅠ
맘대로 꺼지고 어떨땐 들어가지지도 않고~~
함께 계시는 주님을 찬양합니다.^^
모두들 강건하시지요
최유선
  연습하고 갑니당 ㅋㅋㅋ
박용호
  이번주도 항상 주님께서 지켜주시는 나날이 되시길......
또한 주님을 매일매일 찬양하며 주님 의지하고 나아갈때에
주님 인도하여 주실줄 믿습니다.