p101003주일본예배찬양연습곡임마누엘,이세상은주의것이로다

• 이승헌
  • 조회 3519
  • 일반
이 세상은 주의 것 이로다

이 세상은 이 세상은 주의것이로다
모든만물 주의 것 이로다

여호와의 산에 누가 오르며
누가 그 성소에 들어서랴
마음과 행실이 깨끗한 사람만
여호와 백성으로 삼으시리

알렐루야 ,아멘 
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
김명숙
  일등이네요
요즘 아침 저녁으로 날씨가 많이 차가워 졌어요
감기 조심들하시구요 한주간도 화이팅 합시다.
이미영
  하늘이 정말 높아졌네요ㅎㅎ
이사한 집 거실에 누워 하늘을 보면 얼마나 예쁜지ㅎ
아무때나 놀러오세요 공짜로 구경시켜드릴께요
실컷 놀다가 출근하니까
나름 기대가 되는데요 또 어떤 일들이 있을지ㅎㅎ
한 주간 강건하세요~~^^
정연옥
  돌다리 건너듯....연습 많이^^
한주간 승리하시고 이세상은 주의것이니까
내것이죠^^ 어께펴고 화이팅~~~
이승헌
  이게 더 잘한 녹음곡 입니다 ^^^^^
흠, 혼자연습하려니 힘드네여 ㅠㅠ 어렵구요
그래도 열심히 해보겠습니당
김경란
  이 세상은 주님꺼..주님꺼라서 내꺼..
우와~~우리모두 부자다~~
마음만이라도 넉넉한 남은 한주 되세요~~
참 빠르기도한게 세월임을 다시금 실감하면서
9월을 또 마무리합니다~~새로운계절 10월을기대하며
모두모두 화이팅요~~^^*
박용호
  이세상은 주님꺼
주님꺼 빌려 살면서 감사하면서 살면 될낀데 왜 아둥바둥
싸우며 사는지?
주신것 감사하면서 주님 찬양 하면서 살면 제일 좋을낀데
말로 표현을 못할 정도로 좋을낀데......