명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.12(일)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100801주일본예배찬양연습곡임마누엘,주는나의목자

• 이승헌
  • 조회 3377
  • 일반
주는 나의 목자 (p.134)

주는 나의 목자 부족함 없네
저 푸른 풀밭에 누이시고 물가로 인도하네

주는 나의 목자(주는 나의 목자)
날 구하셨네 (날 구하셨네)
바른길로 인도하시네(인도하시네)
주님의 이름 인하여

사망의 그늘이 덮인 골짜기
내가 다닐 찌라도
나는 두렴없네 주 함께 하네
주 지팡이날 지키네

주는 나의 목자 부족함없네
저 푸른 풀밭에 누이시고 물가로 인도하네

주는 나의 목자 (주는 나의 목자)
날 구하셨네(날구하셨네)
바른길로 인도 하시네(인도하시네)
주님의 이름 인하여

내게 상을 베풀어 주시네 바로 나의 원수 앞에서
나의 머리위에 기름 바르시니 내 잔 넘치네

주의 선함과 인자함 내 평생에 나를 따르리니
이 몸이 아버지 집에 영원히(영원히) 살리라

주는 나의 목자 부족함 없네
이승헌
  참 들을수록 은혜가 되는 곡이네요 :D
연습도 열심히 하겠습니다~~
다들 힘찬 한주 되세요 :D :D :D :D :D :D :D
이미영
  정말 그런데요ㅎ 들을수록 은혜가 되는~~
나와 함께 하시는 주님의 이름 때문에
바른 길로 인도하실수 밖에 없는~~^^
우짜다가 나는, 우리는, 하나님마음에 심겼을까요^^
정연옥
  주님의 이름 인하여~~
한주간 승리하는 임마누엘 찬양대원 됩시다요^^ 화이팅!!
박선자
  승헌이오빠 저 수인인데요...^___^
저희 엄마가 이번주 찬양곡 <a href=mailto:ms20622@daum.net>ms20622@daum.net</a> 이 메일로 좀 보내 달래요~~ㅋㅋ수고 하세요*^____^*
김경란
  뜨겁게 달구어졌던 대지위에 시원스레 비가내리네요~
우리의심령에도 성령의단비를....
찬양을향한 박선자집사님의 열정과애씀,노력이
우리에게 도전과 힘이 됩니다
일주일동안 얼마나 정성스럽게준비를하시는지...
주일아침 온마음으로 올려드리는 그찬양을
우리주님 분명 흡족하게 받으시리라 확신합니다
선자집사님 화이팅!! ~~^^*
김경란
  참,테너조집사님 간식때마다 슬그머니 자리를 비우시는걸
이제사 알았네요~~ 큰수술을하셔서 그렇다고...
이제는 많이좋아지셨다는 반가운말씀도 전해주셨답니다
이득남집사님표의  맛있는김치와함께
조집사님 쏘신김밥 우리만 잘먹었네요~~
정겹게 같이 드실 수 있는날이 속히오길 소원합니다~~~
김명숙
  다들 열심히들 하시는 모습이 너무 아름다워보입니다.
권사님 말씀대로 우짜다가 나는 하나님 마음에 심겼을까라고
생각해보니 너무나 부족한 지금의 나에게 힘이 되어주시기
위함인것 같습니다. 언제가 말씀처럼 우리의 믿음의 크기가
우리의 삶의 크기라고 하신 말씀이 떠오르네요.
찬양대 대원들 건강지키시고 화이팅 합시다.
박용호
  주는 나의 목자, 내게 부족함 없네.....
언제나 저의 곁에서 인도하여 주시고 위로하여 주시고 보살펴 주시는 주님을 찬양하게 하네요.
이번주에는 참석할수 없지만 성도님들과 많은 은혜받으세요 ㅎㅎㅎ
이승헌
  아! 박선자 집사님 죄송해요.. 주일이 끝나고 글을봤네요 ㅠ_ㅠ
이번주부터는 메일로 보내드리겠습니다 !!!! 충성
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회