명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.09(목)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100725주일본예배찬양연습곡임마누엘,구주여광풍이불어

• 이승헌
  • 조회 3456
  • 일반
371.구주여 광풍이 불어

1.구주여 광풍이 불어 큰 물결이 일어나
온 하늘이 어둠에 싸여 피할곳을 모르니
우리가 죽게된것을 안돌아 봅니까
깊은 바다에 빠지게된때 주무시려 합니까

큰 바람과 물결아 잔잔해 잔잔해
사납게 뛰노는 파도나 저 흉악한 마귀나 아무것도
주편안히 잠들어 누신 배 뒤엎어 놀 능력이 없도다
주 예수 풍파를 꾸짖어 잔잔해 잔잔해
주 예수 풍파를 꾸짖어 잔잔하라

3.사나운 광풍이 자고 큰 물결이 그치니
그 잔잔한 바다와 같이 내마음이 편하다
구주여 늘 함께 계셔 떠나지 마소서
복된 항구에 즐거이 가서 그 언덕에 쉬리라

큰 바람과 물결아 잔잔해 잔잔해
사납게 뛰노는 파도나 저 흉악한 마귀나 아무것도
주편안히 잠들어 누신 배 뒤엎어 놀 능력이 없도다
주 예수 풍파를 꾸짖어 잔잔해 잔잔해
주 예수 풍파를 꾸짖어 잔잔하라
이승헌
  불볕 더위속에서도 늘 평안하길 바랍니다♬
최유선
  우와!!!1등으로 출책했슴다.
오늘은 정말 더웠지요 삼복더위라는 말이 정말 실감나는
초복이었는데 다들 삼계탕으로 몸보신은 좀 했는지?ㅋㅋㅋ
무더위 속에서도 우리의 삶속에 찬양이 끊이지 않았으면 좋겠네요.
한주간도 주의 은혜로 승리하셔요.
우리들의 찬양이 날로 날로 발전하는것같네요.
이정도 실력이면 카네기홀에 서도될듯ㅎㅎㅎ
망구 내생각인가?ㅋ
이미영
  연습시간
쏙닥거리는 소프라노 아줌마들땜에
시끄럽고 재밌어서 행복하다는 이야기를
테너 아저씨가 해 주시더군요 (얼굴가득 미소를 담고~~~)
땀이 삐질삐질 나는 여름인데
기꺼이 전심으로 연습하시는 찬양대원 여러분때문에
우리 모두가 참 행복하구나~ 하는 생각을 합니다^^
정작 본인은 간식을 드시지도 않으시면서
간식쏘신다는 조 집사님 감사합니다.^^**
김명숙
  비가 그치고 나니까 무진장 덥지예 여름은 이런것이여라고 말을
하는것 같네요.
다들 더위와 싸워 승리하셔서 주일 밝은 모습으로 보입시다.
이창건
  진짜 정말덥네요..
오늘 땡볓에 산꼭데기 현장갔다.ㅠㅠ(하늘이 노랗데요)
갔다오는차안에서 찬양연습하면서 왔는데.
정말 말로표현못하겠고 그냥 웃음이 막나오던데요.ㅎㅎ
(기분이.up~~~)왜 그럴까요?
오직 한분만 높아지길 원합니다.
찬양하시는 모든분들...사랑합니다
김경란
  다음부터 소프라노 떠드는사람 이름적겠습니더~~
혹,내 이름이 젤 마이적히는거아님?~~ㅋ
암튼 예쁘게봐주신 테너 아저씨께 감사드립니다~~ㅎ
오늘이 젤 더운거같네요~~
건강한모습으로 뵙기를요~~
저는 아직 코맹맹이 소리를하거든요~~
이창건집사님의 감동과은혜와엔돌핀이~~
우리모두에게도 동일하게 퍼지기를 소원합니당~~^^*
정연옥
  ^^그래도 준비하는 이 모습으로 인하여 한번더 웃을 수 있음에 감사^^
지휘로, 반주로 소리로 그자리에서 한 맘으로 할 수있음에 정말 감사를 올립니다. 늘 주님의 평강이 임하는 찬양대원 되시길 홧팅!!
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회