명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.03(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100523주일본예배찬양연습곡임마누엘,아침에주의인자하심을

• 이승헌
  • 조회 3639
  • 일반
아침에 주의 인자하심을 (p.90)

아침에 주의 인자하심을 나타내시며
밤마다 주의 성실하심을 배풂이 좋으나이다

여호와께 감사하며 주의 이름을 찬양

여호와여 주의 행사가 어찌 그리 크신지요
주의 생각이 심히 깊으시나이다

아침에 주의 인자하심을 나타내시며

여호와여 주의 행사가 어찌 그리 크신지요
주의 생각이 심히 깊으시나이다

아침의 주의 인자하심을 나타내시며
배풂이 좋으나이다
이승헌
  예배드릴때, 땀으로 티가 젖을만큼 더위가 확 다가왔습니다
제가 사실 땀이 너무 많아서 힘이 드네요 크크크크~
오늘......녹음이 늦어서 너무너무 죄송합니다^^;
히히 그래도 이뿌게 봐주시고용~
감사하고 주의 이름을 찬양하는 한주 됩시다!~
서춘희
  찬양이 좋아서 남의집에 무례하게 방문했슴더ㅋㅋ
넘 잘하시구요. 찬양대가 꽉찬것 같아 보기좋더라구요.
미인 미남들만 모인것같애요ㅋㅋ 행복한 한주되세요.
김경란
  허언!!친구병문안 다녀온거 다 알거든요~
이번기회를 통하여 유현구친구가 주님품으로 다시안겼음
좋겠네요~~기도하께요..^^

서춘희집사님..방가방가~~섭섭하게 남의집이라뇨?
자주자주 놀러오세요~~임마누엘찬양대도 화이팅이구요~~
이번주에는 연휴도있고해서 시간이 더 잘 가겠네요~~
다음주 만날때까지 주님으로 인해 모두모두 행복하세요~~^^*
최유선
  날마다 우리에게 새아침을 주시는 하나님께 감사합니다.
오랫만에 정병산을 올랐는데 시원하게 불어오는 바람과함께
탁~트인 시내전경이 넘 아름다웠슴다.
남의 집까지 들려서 찬양을 들어보는 춘희집사님의 찬양에대한
열정!!!대단합니당 ㅋㅋㅋ
자주자주 들러주이송ㅎㅎㅎ
날마다 주의 인자하심과 성실하심에 감사하는 임마누엘 찬양대
파이팅!!!
김경란
  아..우리1부찬양대가 임마누엘 찬양대군요..ㅎ
제가 착각했네요...^^
호산나 찬양대 화이팅에요~~^^*
이미영
  듣는것만으로도 아침에~~~의 표정들이
정말 생생하게 생각나는 이 기쁨ㅎㅎ
아침부터 밤까지 쉬지도 않고 은혜 베푸시는
아버지 하나님을 찬양합니다.
서춘희집사님의 방문이 상큼한 비타민이 되네요~~^^
정연옥
  샬롬!
어제 비로인하여 간밤 잠 더욱 잘자게 하여 주시고^^
아침에 또한 찬양이~~~ 아침에 주의인자하심이~~~
오늘 하루도 주의 인자하심을 체험하는 하루가 되길 소망합니다^^
정연옥
  지휘자님 지난주 댓글 기억하시나요
우리를 사랑하시어 우리의 지나가는 작은 소망도
섬세하게 응답하시는 하나님을 찬양합니다^^
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회