명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.27(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100516주일본예배찬양연습곡임마누엘,빈들에마른풀같이

• 이승헌
  • 조회 3505
  • 일반
183. 빈 들에 마른 풀같이

가물어 메마른 땅에 단비를 내리시듯
성령의 단비를 부어 새생명 주옵소서

1.빈들에 마른 풀같이 신들은 나의영혼
주님이 약속한 성령 간절히 기다리네
성령의 단비를 부어 새생명 주옵소서

4.참되신 사랑의 언약 어길수 있사오랴
오늘에 흡족한 은혜 주실줄 믿습니다
성령의 단비를 부어 새생명 주옵소서 아멘
이승헌
  척박한 내 심령을 성령의 단비로 적셔주실 주님을 찬양합니다 ☆
항상 즐겁고 행복한 한주 되시고요 ^^ 댓글도 좀 남겨주시고~~!~!~!
 다들 더운데 수고하세요~!~!~♡
김명숙
  가물어 메마른 땅에 단비를 내려주실 주님의 언약을 믿음으로
나아간다면 한주간이 즐겁고 행복하실거라 믿습니다.
요즘 날씨가 저를 괴롭히네요 (제가 비염이 있거든요)
찬양대 여러분도 조심들 하시구요 주일 밝은 모습으로 보입시다.
정연옥
  오늘도 주님의 사랑의 언약을 생각하며
주실은혜를 사모하며 임마누엘 찬양대 화이팅!!!
박대봉
  하하. 이제서야 로긴이 정확히 되네요..홈페이지 개편이후 글쓰기가 되지 않아 들러기만 하고 나갔는데....
모두들 행복하시고, 기쁜일들만 가득한 한주 되시길 ^-^
최유선
  유난히도 추웠던 한해였는데.....
벌써 덥다는말이 어제를 잊은듯 우리입에서 흘러나오는것 같네요.
이번주일 찬양이 정말 가사만봐도 은혜가 넘치는것같아요.
항상 우리의 마음은 메마른 땅이 아닌가싶어요
글럴때마다 성령의 단비로 새샘명을 얻어 하루하루를
힘차게 살아가는것 같아요.
찬양가사를 한주간 묵상하며 은혜 많이받고
승리한 모습으로 주일날 만나요!!!
이미영
  아이구 정말~~^^
우리심령에도, 우리가 딛고 살아가는 이 땅에도,
한시간만 시원하게 비가 쫙 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
연두색 송화가루랑 노란색 황사랑 깨끗하게 씻겨지도록ㅋㅋ
이것도 욕심이겠지요ㅎㅎ
김경란
  맞아요...
우리의 심령이 성령의 단비로 씻겨지길...
주일에 만나요~~반갑게,사랑스럽게 말이예요~~~^^*
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회