명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.10(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p1005016주일본예배찬양연습곡호산나,나의눈을들리라.mp3

• 박태영
  • 조회 3452
  • 일반
[나의눈을들리라]
(약간빠르게)

내가산을향해 눈-드니 나의도-움 어-디서- 오나
내가산을향해 눈-드니 나의도-움 어-디서- 오나
(테너) 조바꿈E조: 템포 약간 여유있게
주께서 실족치 않게하시며 너를 지키며- 졸지 않네
이스라엘 지키는자 결코 졸지 않으며
주무시지 않네 결코 졸지 않네
(코러스)
너를 지키는자 주는 너의 우편 그늘되니
저 낮의 해와 밤의 달도 (너를)
너를 상치않으리 너를 해치않으리
(조바꿈 A조)
주 널 지켜 환난 면케하며 네 영혼지- 키리
너의 출입- 지금부터 영원히 지키리 영원토록
할렐루야할렐루야할렐루야할렐루야 널지키리(후주 약간)
박태영
  샬롬^^ 약간 대곡에 속하는 곡이라 어렵긴 하지만 좀더 연습하면 좋을것같네요.. 그리고 사이버연습시간 잊지말고 참석하시고 댓글등록하셔서 서로 힘을 더하는 찬양대원들 되시기를바랍니다. 사이버연습시간은 수요예배후(9시 전후가 좋겠고 사정에 맞추어 참석요망)
서춘희
  사랑하는 찬양대원님 주일 늦은시간까지 연습하시느라 힘드시죠.
섬길수있을때 기쁨으로 감사하며 최선을다하여 섬깁시다.
얼마나 답답했으면 지휘자님께서 사이버연습시간을 제안하실까ㅋㅋ.
우리인간적으로 연습많이해서 준비된찬양을 드립시다.파이팅...
김애란
  네~맞습니다.열심히 해서 하나님께 영광올립시다.호산나 성가대 파이팅!!!
황은옥
  호산나찬양대원여러분방가~방가~처음으로 인사드립니당~~성경타자쓸때마다 항상 찬양들으면서쓰는데..믿지않으시드라구요..앞으로 자주 찾아뵙겠습니당~평안한 저녁되세요~~
김애란
  출석^^열심히 연습하겠습니다.
강민희
  박태영집사님의 열정만큼 따라 가지 못해서 죄송합니다.ㅋㅋㅋ^^ 열심히 연습할께요.....
이영옥
  늦어서 죄송합니다
지휘자님 힘내세요 우리모두 열심히 하겠습니다
주님의 이름으로 사랑합니다 모두모두^^**

조정희b
  어머~~!어머! 깜빡했어요..수요일날에 못했어요 ㅋㅋ
열심히 연습할께요....
서춘희
  댓글읽는 재미도 솔솔하네요ㅋㅋ
바람이 많이불어 쬐끔 쌀쌀하네요 건강관리 잘하시고
주일뵙겠슴더.

윤둘래
  저도 출석 합니다~^^
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회