명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.27(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100509주일본예배찬양연습곡임마누엘,어머니의넓은사랑

• 이승헌
  • 조회 3526
  • 일반
579.어머니의 넓은사랑

1.어머니의 넓은사랑 귀하고도 귀하다
그사랑이 언제든지 나를 감싸줍니다
내가 울때 어머니는 주께기도드리고
내가기뻐 웃을때에 찬송 부르십니다

2.아침저녁 읽으시던 어머니의 성경책
손때남은 구절마다 모습본듯 합니다
믿는자는 누구든지 영생함을 얻으리
들려주신 귀한말씀 이제힘이 됩니다

4.온유하고 겸손하며 올바르고 굳세게
어머니의 뜻받들어 보람있게 살리라
풍파많은 세상에서 선한싸움 싸우다
생명시내 흐르는곳 길이함께 살리라
이승헌
  안녕하세요 :D 좋은 한주 되시고요~~~
날씨가 이제 많이 많이 더워지네요,
땀많은 저에겐 너무나도 힘든 계절입니다 ㅠ_ㅠ
참 그리고 이번주는 어버이주 잖아요..
엄마말 잘듣는 아들 되겠음돠~♡ 구세야 나라야 선민아 효도해라
이미영
  헌~~^^
늘 그렇지만 오늘도 정말 마음에 든다ㅎㅎ
찬양마을에 사진이 임마누엘찬양대로 바뀌었네요
고성곤집사님께 뇌물드린것도 아닌데ㅋㅋ
아이들 사진이 아닌것이 조금 아쉽지만
고집사님 만나시면 감사인사 전해주세요ㅎㅎ
한주간 샬롬 하세요
김경란
  헌~~이렇게 불러보니 되게 정겹네요~~^^*
덩치답지않게 요즘 어찌나 귀엽던지...ㅎ
근데..아이들 사진까지 올려졌네요
고집사님..감솨하구요~~요즘 새집에서 깨소금냄새를
그리 풍긴다면서요~~ㅎ
그라고 우리 지휘자권사님은 장로님이 보고잡아서
어쩐다냐~~수욜 오신다니 조금만참으세요~~
날씨가 정말 여름이 와버렸네요
건강하고 복된 한주간보내세요~~~^^*
김명숙
  날씨가 무지덥네요 제가 더위에 강한 편인데 이번 더위는 저를 벌써 지치게 하는것 같아서 조금 걱정이 되네요.
엄마말 잘듣겠다는 승헌군의 말에 저도 엄마한테 바로 전화했답니다. 한주간 잘보내시구 주일 밝은 모습으로 보입시다.
정연옥
  "어머니의 넓은사랑 귀하고도 귀하다 그사랑이 언제든지 나를 감싸줍니다 내가 울때 어머니는 주께기도드리고 내가기뻐 웃을때에 찬송 부르십니다" 내리 사랑이라했던가요 나도 돌아보아 그렇게 살아내기를 ...^^ 이세상 어머니 아버지 화이팅!!
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회