p100328주일본예배찬양연습곡임마누엘,나주위해살리라

• 이승헌
  • 조회 3722
  • 일반
나 주위해 살리라

오 거룩하신 주님 그 상하신 몸
멸시와 욕 가시관 쓰셨네

주님이 당하신 고난
이 죄인을 위함이니
범죄한 날위해
주욕을 보셨네
나무엇으로서 그 은혜 보답하리까
무한하신 주의 사랑 고맙고도 크도다
나 평생 사는 동안 주위해 살리라
주님의 뜻대로 나 평생 살리라
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
이승헌
  샬롬 한주간도 평안하시구요 환절기에다 황사까지 있으니 각별히 주의하세요 건강한 모습으로 주일날 뵙겠습니다 ^^
집회도 빠지지 마시구요:D (이런말 쑥쓰럽군요)
으하하하 전 목사님앞에서 약속을 해버렸기 때문에~
미모의 이집사님과 출석하겠습니닸! 한주도 평안하세요♡
이창건
  입술로는 항상고백합니다..
주님  뜻대로살아야 됨을요.
........
그크신사랑을 어떻게 보답해야되는지도 압니다.
근데요..
늘 망각하면서 사네요
오늘도 반성하며 회계하며 한주보넵니다.
주님곁에 한걸음더 가까이 갈수있도록 동행하는 삶이되도록 노력하면서 저개인적으로 이 노래는 들을수록 은혜가됩니다.

이미영
  늘상 느끼는 것이긴 하지만ㅠㅠ
우리가 드리는 찬양가사처럼 늘 살수만 있다면
얼마나 좋을까요~~^^
함께 노력합시다.
찬양뿐만 아니라 삶도 그러하기를~~
최유선
  우리집 스피크 상태가 안좋아서 아름다운 찬양이
잡음때문에 잘들을수가 없에요.
이럴때 우리 아들이 있었으면 문제해결이 좀될텐데.....
하지만 보고픈 아들이 담주면 온답니당 ㅎㅎㅎ
감기조심하시고 남은한주간도 은혜로 가득체워지길 기도합니다.