명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.29(월)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100207주일본예배찬양연습곡임마누엘,시온성과같은교회

• 이승헌
  • 조회 3559
  • 일반
Loading the player...
시온성과 같은교회[210]

시온성과 같은교회 그의영광 한없다
허락하신 말씀대로 주가친히 세웠다
반석위에 세운교회 흔들자가 누구랴
모든원수 에워싸도 아무근심 없도다

주의은혜 내가받아 시온백성 되는데
세상사람 비방해도 주를찬송 하리라
세상헛된 모든영광 아침안개 같으나
주의자녀 받을복은 영원무궁 하도다

명곡교회를
지키시는 하나님
감사합니다 아멘
이미영
  우리의 삶을 천국 갈 때까지
한눈 팔지않고 지켜주실 하나님 감사합니다.^^

산삼 한뿌리 먹은것과 같을거라는 남편말에 꼬여(?)
목적지까지 갔다온 내 다리가 기분좋게 뻐근하네요.
강건하시고 주일에 뵙겠습니다.~~^^

찬양대석에서는 불 수 없었던 예쁜모습들이 보이더군요
정성을 다해, 최선을 다해 드리는
온 몸과 표정의 찬양
아버지 보시기에는 어떠실까?
어제// 눈물이 왈칵 날 뻔했습니다.
이창건
  솔직히 조금씩두렵습니다.
아직많이 서툴다보니깐 대원여러분꼐 누만끼치는것같고ㅠㅠ
그래도 열심히 할겁니다
실수해도 애교로봐주세요..
아직까지 사이버찬송들어도 제첫음을 못찾겠네요.
이은혜로운 찬송이 다들 아시는곡이지만 전 첨이거든요.
ps:테너장이신 박대봉집사님 한달간만 목소리쫌 빌리게
  저 옆쪽으로 부탁^^
이승헌
  샬롬 ^^ 2월도 주님안에서 늘 승리하는 우리 임마누엘 찬양대되길 소망합니다 ^^

이창건집사님..박대봉쌤옆은 제가...^^
저도 많이 부족해서요 하하하 가운데 앉히는게 좋을듯 ♬
이미영
  아직도 변함없는 생각~~^^
완벽한 아름다운 찬양을 들으시기 원하셨다면
과연 우리를 찬양대원으로 삼으셨을까?
마음을 보시는 아버지 하나님눈에 우리는
서툴어도 어여쁜
자녀들의 재롱을 보시는 느낌이 아니실까요~~^^
구판석
  창건 집사님 파이팅 나도 같은생각임니다
  하지만 힘내시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경란
  남파트집사님들의 재롱(?)에 우리 하나님께서
잔잔한 미소를 지으시는 모습이 상상되지 않으세요?~~

이제 나이를 생각할때가 된것같아요...ㅎ
산에 다녀온후 심한몸살을 했거든요~~
여러분들의 다리는 안녕하신지요?...^^*
주일에 뵙겠습니다~~~
정연옥
  할렐루야!
주님을 향한 대원님들의 열정을 본받고 싶슴다^^
부친상 당한 우리 회계님(김명숙집사)주님의 이름으로 위로드립니다
박순천
  한주간도 평안하셨나요?
우리 명숙집사님께는 어떻게 위로해야할지요...
하지만 힘내시고 더 열심히 주님 바라보고 나가요^^
우리교회를 세우신 하나님께 정말 감사드리며 명곡교회에서 우리 찬양대원들과 함께 하게되어 더 감사드립니다.
아자아자 화이팅!!!!!
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회