20120226 임마누엘찬양대 " 불길 같은 주 성령 "

• 이기태
  • 조회 3242
  • 일반
Loading the player...

성령이여 임하사 우리 영의 소원을 만족하게 하소서
기다리는 우리게 불로 불로 충만하게 하소서

불길 같은 주 성령 간구하는 우리게
지금 강림하셔서 영광 보여 주소서

구속하신 주께서 약속하신 성령을
믿고 간구하오니 지금 내려 주소서
아멘
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
김수중
  정말 아무도 안 쓰시네요
열심히 리플로 출쳌합시다

지난주 찬양 정말 은혜되었습니다

금주 찬양대 입단 기념간식로 섬길려고 하는데
메뉴를 고민하고 있습니다
준비한다고 고생은 누군가가 하겠지만
정연옥
  샬롬!
2주간 몸살, 감기로 고생했는데 이제 좀 낫네요
이번 감기는 특히 목이쉬고 심하게 아프네요. 소리도 안나고...
미리 목에 수건하나 두르고 다니심이 좋을듯합니다^^
이기태
  다시 쌀쌀해진다고 하네요.
감기 조심하세요 특히 목감기 조심하시고...
건강한 모습으로 주일에 뵙겠습니다.