명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.04(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p111113주일본예배찬양연습곡호산나,새벽이슬내리시듯.mp3

• 박태영
  • 조회 3237
  • 일반
[새벽이슬내리시듯]
(간절하게/ 보통빠르기로)

(여성이중창)
새벽이슬내리시듯 주님말씀을 내려주소서
내생명이 되시는 예수여 말씀 내려주소서
(코러스)
죄에 시든 내영혼(내영혼) 새로 생명 얻으리니
귀한 말씀 내리어주소서 생명의 주 예수여
가뭄에 단비내리시듯 주의 은혜를 내려주소서
내 사랑이 되시는 예수여 크신 은혜 내리소서
말라 주린 내 영혼 새론 힘을 얻으리니
크신 은혜 내리어 주소서 생명의 주 예수여
(남성유닛송)
밝은 햇빛 비추시듯 주여 평화를 주소서
내 구원이 되시는 예수여 평화내려 주소서
(코러스)
상해 찢긴 내영혼(내영혼) 저 천국을 얻으리니
주여 평화 내리어 주소서 사랑의 주 예수여
상해 찢긴 내영혼(내영혼) 저 천국을 얻으리니
주여 평화 내리어주소서 사랑의 주 예수여

박태영
  샬롬^^ 116 신경쓰느라 수고 많았고 이제 본분을 다할때이네요!!
집회 은혜받고 다 도망(전부는 아니지만)가는 바람에 했던 곡을 찬양하게 됐군요.
이러는거 싫지만 어쩔수가 없어 하게 되었으니 사이버 연습 열심히 하시고 주일 뵙기를...
최진환
  할렐루야~
미안합니다~  미안합니다~
연습시간에 참석해서 연습해야 되는데..
연습못하고 빠져서 미안합니다~ ㅠ,.ㅠ
감사합니다~ 감사합니다~ 신곡 연습할 줄 알았는데
옛곡을 리바이블해서 감사합니다~ 감사합니다~  *^&^*
정미영
  샬롬~ 가을이 이렇게 예쁜 줄 지난 해에도 알았지만 이번 해에도 또 다시 느끼게 되네요. 결실이 많은 가을에 우리 호산나도 함께 동참했음하는데요~^^ 올해의 마지막이 이제 진짜 코 앞입니다. 돌아보며 은혜를 함께 나누는 행복한 마무리를 했음 합니다. 시험치고 이제 안식? 을 누리는 고3 학생들에게 사랑한다고 수고했노라고 전해주고 싶네요. 모두들 건강한 모습으로 열심히 연습하고 만나요~~ 
황은옥
  한주간 잘지내셨지요~건강한 모습으로 낼 만나요~~샬롬
사실 제가 지금 몸이 좀 안좋거든요~~^^*
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회