20111023 임마누엘찬양대 심령이가난한자는

• 김준영
  • 조회 3181
  • 일반
Loading the player...
심령이 가난한자는 천국이 저희 것이요
애통하는 자는 복있네 위로를 받을 것이요
온유한자 복이 있나니 땅을 기업으로 받겠네
의에 주리고 목마른자는 저희 배루를 것이요
긍휼히 여기는 자는 긍휼히 여김 받겠네
(마음이) 마음청결한자는 하나님을 볼 것이요
화평케 하는 자는 하나님의 아들이라 일컫네
의를 위하여 핍박받는자 천국이 저희 것이라
긍휼히 여기는 자는 긍휼히 여김 받겠네
(마음이) 마음청결한자는 하나님을 볼 것이요
화평케 하는 자는 하나님의 아들이라 일컫네
의를 위하여 핍박받는자 천국이 저희 것이라
내게도 주소서 내가 복을 받기 원하네
오 내 주여 주소서 아
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
김준영
  두번째도 실수로 인하여 앞부분이 많이 짤렸습니다. 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이미영
  준영~~^^
그대가 있음은 그것만으로도 충분히 행복함이야ㅎㅎ

갑자기 확~ 가을이 되었네요
한주간도 강건하세요
김경란
  출첵입니다~~
버얼써 금요일..
낼모레 뵈어요~~
글구 쫌 많이 흔적을 남겨주세요~~
외롭겠어요~~ㅎ
정연옥
  샬롬!!
오늘 가을바람 맞으며 청도에 소풍 갔다왔음다
탐스럽게 열린 과실, 풍성한 가을 들녘  같이하는 좋은 친구들...
주하나님 지으신 모든세계 ....
낼 뵙겠슴다^^