p111009주일본예배찬양연습곡호산나.주의영광빛나니

• 박태영
  • 조회 3491
  • 일반
[주의영광빛나니]

주의 영광 주의 영광빛나니 할렐루야 할렐루야
성도들은 성도들은 주앞에 할렐루야 할렐루야
보좌앞에 천사도 할렐루야
주 사랑크셔라 할렐루야
주 은혜넘치니 주의 섭리 놀라와 주의 역사크셔라
할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야
주의 역사크셔라 하늘이여 땅이여 할렐루야 아멘
주의 기사 전하라 할렐루야 아멘
주의 사랑 한없네 할렐루야 아멘아멘
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
박태영
  샬롬^ 제법 날씨가~~ 건강 유의하시고(피차!) 특히 목!!
곡의 전반부는 강하게 중간부터는 레가토하게 악상을 이루어가야겠네요. 엑센트가 많은데 배에서 끊는 연습 (입에서가 아닌..)신경을 쓰셔야겠고, 끝나는부분과 시작부분 일치를 염두에 두고 연습하심이 좋을듯~, 파이팅^^
윤둘래
  집사님~ 요즘 분기 보고로 바빠서요.. 오후 연습에.. *부끄* 사이버 연습 열심히 할께요
정미영
  바쁘게 지내는 둘래 자매를 보니 하루하루 최선의 삶을 살아야겠노라 다짐하게 되네요~~~ 감사^^사이버 연습에 들어와서 들어보니 소리를 더 모아야..지휘자님의 말씀대로 해야 할것을 느끼게 되는것 같습니다. 시원한 가을바람이 우리의 마음속 깊은 곳까지 닿는 이 느낌!! 정말 계절의 왕답게 우리를 행복하게 합니다. 모두들 평안가운데 건강한 한 주 보내시길 바랍니다. 이번 주는 깨끗해진 가운을 입을 수 있겠네요.
황은옥
  오늘은 정말 날씨가 좋네요..모두들 산으로 등산을 많이 가시는것 같네요.. 저는 오늘 유년부 2학년 단합대회로 아이스링크장을 갔다왔습니다~아이들이 많이 좋아했지만 조금 다치기도 해서 마음이 안타깝네요..점심으로 짜장면을 먹고 즐겁게 마무리했습니다..현지가 좀다쳤지만~~ㅠㅠㅠ