명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.29(월)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110605주일본예배찬양연습곡임마누엘,매일주만섬기리

• 이승헌
  • 조회 3218
  • 일반
▷▶음악파일 다운로드 여기를 눌러주세요~♡◁◀

매일 주만 섬기리

나는 매일 주와 함께 걷네
그의 인도하심 따라가리라
그의 손잡고 나는 가리니
그의 자비 넘치네

나는 매일 주께 기도 하네
매일 주께나와 기도하리라
응답하시며 위로하시니
주의 사랑 넘치네

알렐루야 알렐루야
주의 영광 찬양하리라
알렐루야 알렐루야
매일 주만 섬기리라

나는 매일 주를 노래하리
소리 높여 그의 이름 찬양해
힘찬노래로 주를 찬양해
주사랑 외치리라

알렐루야 알렐루야
주의 영광 찬양하리라
알렐루야 알렐루야
매일 주님만 섬기리

나의 구주찬양 하리라 찬양해

이승헌
  나는 매일    ~♬
이미영
  힘찬노래로~~  가 잘 안되는 고단함ㅠㅠ
그럼에도 불구하고
찬양하라고 하신 명령에 순종함이 가장 큰
제사이겠지요ㅎㅎ
찬양들으면서 맛있게 까먹으셨다는 조집사님 생각이 나서
목소리가 또 3도쯤 높아집니다.^^
김명숙
  오늘 날씨가 굉장히 덥네요
그런데 저는 지금 긴팔가디건을 입고 있답니다.
감기들 조심하시구요.
주님과 함께 행복한 한주간 되시길 바랍니다.
정연옥
  "나는 매일 주와 함께 걷네 그의 인도하심 따라가리라
나는 매일 주를 노래하리 소리 높여 그의 이름 찬양해"
늘 그렇게 되기를 소원하며 오늘도 화이팅입니다!!
김경란
  오늘아침 출근하는데
엘리베이트에서 사람들이
물끄러미 저를 쳐다봅니다
치아치료를 하고있는데 한쪽볼이 심하게부어서
제가봐도 진짜 이상하게 생겼습니다
첨부터 이렇게 생기지않아서 얼마나 감사한지요~~

아름다운 선율의 플룻과함께
이번주에도 예쁘게 올려드려지기를 소원합니다~~
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회