p110529주일본예배찬양연습곡호산나,영광을 돌리세

• 박태영
  • 조회 3237
  • 일반
▷▶mp3다운로드여기를 눌러주세요~♡◁◀

(기쁘게)
[[:영광을 돌리세 높이 계신 주께
영광을 돌리세 주님께 돌리세
하늘에는 영광 땅위에는 평화
송축하세 모든 영광 주께 돌리세
영광을 영광을 높이 계신 주께
영광을 돌리세 주님께 돌리세
주의 영광 인해 감사 찬양 드리세
영광 찬양 드리세
왕께 드리세 찬양드리세 왕께드리세
영광을 돌리세 높이 계신 주께
영광을 돌리세 주님께 돌리세:]]
영광을 높이 계신 주께 영광을 돌리세(주께)
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
박태영
  샬롬^^ 한주간 부흥회 은혜받고 충성하는 찬양대원되세요^
윤둘래
  대장님 은혜 많이 받으세요~ 충성할께요^^
정미영
  "찬양이 언제나 넘치면 은혜로 얼굴이 환해요" 찬양은 우리에게 은혜로 답해 줍니다. 열심히 찬양 연습하고 은혜도 넘치게 받는 한 주간 되세요 사랑하는 호산나 대원 여러분~~ 제가 뜻밖의 선물을 받았습니다. "샬롬, 성령의 감동으로"라는 글과 함께요. 정말 감동이었습니다. 저도 이러한 감동을 나누고픈 마음이네요. 누~~규~~^^
황은옥
  집사님..그 선물이 뭔지 정말 궁금하네여~ 혹시나 했는데..역시나 댓글이 얼마 안달렸내여^^ 극동방송 바자회에 다녀왔는데..작년보다는 좀...최유선, 박정희, 이지은 집사님을 뵈었습니다..정말 수고하시네여..봉사..감사 ~^^
이영옥
  샬롬!!!!
모두들 평안하시지요?
우리의 삶이 하나님께 영광을 돌려지는 삶이 되길 기도합니다.