명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.10(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110417주일본예배찬양연습곡임마누엘,주의소망내소망

• 이승헌
  • 조회 3262
  • 일반
">▷▶음악파일 다운로드 여기를 눌러주세요~♡◁◀

주의 소망 내 소망

나를 볼 때 내겐 소망 없네
두려움에 묶이는 삶속에 예수님 오셨고
나를 찾으셨네 그를 보라 하시네
십자가에 달려 계실 때에
날 향한 소망과 날 향한 사랑 때문에
죽음을 감당하셨네 그의 생명 주셨네
나는 죽고 주님만 살리라
나는 죽고 주님만 살아계셔서
그의 나라 꿈꾸게 되리라
주의 소망 내 소망 되어서
주의 소망 내 소망 하늘의 영광
세상의 펼쳐지리라

나를 볼 때 내겐 소망 없네
두려움에 묶이는 삶속에 예수님 오셨고
나를 찾으셨네 그를 보라 하시네
십자가에 달려 계실 때에
날 향한 소망과 날 향한 사랑 때문에
죽음을 감당하셨네 그의 생명 주셨네
나는 죽고 주님만 살아계셔서
그의 나라 꿈꾸게 되리라
주의 소망 내 소망 하늘의 영광
세상에 펼쳐지리라 아멘

이승헌
  샬롬♡ 비도 그치고 상쾌한 월요일 아침입니다 ^^
주의 소망이 내 소망되는 이번 한주 되길 소망합니다~!!
이미영
  세상 그 무엇과도 바꿀수 없을듯한 아이들이
일주일만에 집에왔는데 약한 엄마는
이야기조차 다 들어주지 못하고 졸려서 잘때가 많은데~~
날 향한 소망과 사랑때문에 십자가를 지셨다 하시네요
진심으로 그렇게 살기를 소원합니다.^^
아침엔 봄이더니 낮엔 갑자기 여름인데요ㅎㅎ
조윤제
  새벽 출근시에는 비가오더니 사천에 도착하니까 비가 오질 않네요 찬양대 봉사 한지도 어느듯 일년이 지났네요 지금까지 주님의 은혜로 찬양대원으로써 봉사할수있도록 지켜 주신 주님께 감사를드립니다 쪼금 안타까운것이 있다면  제가 콩나물에 지식이 없다는것이 안타깝네요 그러나 부족한것은 몸으로때우겠슴니다 지금 이시간에도 주를 바라보면서 주의 소망으로 이번주도 찬양곡 가사를 외우기를 노력하겟습니다  이번주도 주의 소망으로 승리하세요~~~~
이창건
  조집사님
집사님은 잘하시던만요.지는콩나물볼라.멜로디볼라.테너곡볼라 증말바쁩니다.
한번씩 지휘자님왈 이번곡은 다들 잘아시는곡이라..
그냥갑니다...가슴철렁합니다.
비록잘하지는못하지만 비디오보단 입술로 주님께
드리는 찬양이 되고잡거든요.ㅎㅎ
항상겸손 들하시고 열심히 하시는 모습보면요
힘이납니다.
나는죽고 주님만 살리는 하루가 되시길....
김경란
  테너집사님들의 감동적인 글귀가
여느 부흥강사님의 말씀보다 더 은혜가 됩니다
오랜기간 찬양대를 섬기는 저에게
경각심을 갖게 되기도 하고요...
우리모두 같은마음으로 겸손히 섬겨나가길
진심으로 소원해봅니다...^^*
정연옥
  "나를 볼 때 내겐 소망 없네 두려움에 묶이는 삶속에
예수님 오셨고 나를 찾으셨네 그를 보라 하시네
십자가에 달려 계실 때에 날 향한 소망과 날 향한 사랑 때문에
죽음을 감당하셨네 그의 생명 주셨네"
한주간 연습하면서 참 많이 가슴이 뭉클했습니다
그 주님이 나의 주님이며 우리 임마누엘찬양대원의
주님이십니다. 그리하므로 우리는 우리 삶에서
그의 나라를 꿈꾸며 최선의 삶 살아야 겠지요^^
샬롬!
이창건
  한주에 2번쓰기는 점 그렇지만요
오늘 정말날이좋다못해서 아주쬐끔은 덥더라고요
오후에 현장가는데 먼곳 길가에 노란색.붉은색
하얀색 등 정말 이세상창조하신 울 하나님작품을
감상하고 가는데요
그꽃중에 외롭게 서있는 전봇대가 웬지 낯설지가
않더라고요
어딘지모르게 부조화가 조화스러운거있죠
생각해보니깐요....
울찬양대 아름다운 여집사님들 계시죠==>>꽃
죄송합니다....전봇대(김주열집사님)있죠
딱 그런그림있죠 넘딱맞아지는게....
혼자무척이나 웃었슴다
결론입니다.그래서 임마누엘 찬양대가 막강하구나..ㅋㅋ
무조건 승리하시는주일날 뵙겠습니다
보시는분만 보시고 (일러주기 없깁니다)
박순천
  샬롬!
울 집사님들의 멋진 글을 읽으니 가슴이 뭉클.....
제가 성가대원이라는게 참 자랑스럽네요
모두 사랑합니다. 심한 일교차에 감시조심하시고 낼 뵈요^*^
박순천
  죄송죄송 아직 손떨릴 나이도 아닌데....
감시가 아니라 감기에요^^ 애교로 봐주세요
이기태
  샬롬
벌써 일주일 후딱 지나갔네요.
내일 주님께 예배 드리고 임마누엘 찬양대원을 만날 생각하니 벌써부터 설렙니다.
내일 뵙도록 하겠습니다.
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회