명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.10(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110327주일본예배찬양연습곡임마누엘,매일주만섬기리

• 이승헌
  • 조회 3383
  • 일반
▷▶음악파일 다운로드 여기를 눌러주세요~♡◁◀

매일 주만 섬기리

나는 매일 주와 함께 걷네
그의 인도하심 따라가리라
그의 손잡고 나는 가리니
그의 자비 넘치네

나는 매일 주께 기도 하네
매일 주께나와 기도하리라
응답하시며 위로하시니
주의 사랑 넘치네

알렐루야 알렐루야
주의 영광 찬양하리라
알렐루야 알렐루야
매일 주만 섬기리라

나는 매일 주를 노래하리
소리 높여 그의 이름 찬양해
힘찬노래로 주를 찬양해
주사랑 외치리라

알렐루야 알렐루야
주의 영광 찬양하리라
알렐루야 알렐루야
매일 주님만 섬기리

나의 구주찬양 하리라 찬양해

이승헌
  안녕하세요 ^^ 개인적인 사정으로 연습에 불참했는데 우리 손감독이 녹음 잘했네요 ^^ 인터넷으로 많이 듣고 연습하겠습니당 ^^
매일 주와 함께 걷고 기도하고 찬양하는 임마누엘 찬양팀 됩시당!!
(댓글안쓴거 알아보시는 분이 많아서 ~이제 댓글 까먹으면 안되겠네요^^)
이미영
  매일 주와 함께 걷고 노래하고 찬양하고
진심으로 그렇게 살고싶습니다~~^^
지난주중에 아침 잘 드시고 출근하셨던 시누이남편이
갑자기 세상을 떠났습니다. (불신)
예수님을 믿는 죽음이 얼마나 복된가 하는 생각을
하게 되더군요~~^^
언제까지 나를 우리를 살려주실는지 알수없지만
매일 매일 최선을 다 해야겠다 다짐해봅니다ㅎㅎ 
최유선
  그렇습니다.내가살아 숨을쉬는것도 주님의 은혜가아닌가요.
하루하루의 삶이 하나님을 높이는 삶이되어야하는데 돌아보면
후회와 아쉬움뿐인것같습니다.
오늘 바이블시즌 공부시간에 소요리문답 공부를 했는데
평소에 잘알고있는 말씀이지만 가르키는 윤도사님의 열강에
다시한번 은혜의 시간이 되었답니다.
우리를 창조하신 하나님의 목적에 합당한 삶을  살아내는 우리모두가
되었으면 합니다.
매일매일 주님만 섬기고 주님만 노래하는 우리대원들 파이팅!!!!

구판석
  그렇습니다 날마다 주의 자비하심따라 우리 삶이 행복해졌으면
좋겠습니다  할렐루야 성가대원 파이팅!!!!
조윤제
  살롬~~~반가워요 오늘 이시간에도 주님을 찬양하며 항상주님께 감사를드립니다 매일 주님을 노래하면 우리의 삶이 행복해지는것은 기본이구요 세상 가운데서 늘승리하는 우리에 축복을받는 삶이 되겠지요 그럼 이번 주간에도 승리 하세요~~~~
이창건
  윗분들 글 100%동감입니다.
저는 주님께 아멘으로 대답할렵니다
주님요....
지는예~ 무조건 아멘입니다요.....
이미영
  스피커모양으로 재생이 안되기에
고성곤 집사님께 문의를 드렸더니
확실한 해결책을 만들어 놓으셨네요~~^^
항상 감사합니다. 열심히 듣고 연습할께요ㅎㅎ
이기태
  샬롬
찬양 연습하면서 억수로 뜨끔했습니다.
날마다 주를 섬기지 못했기에……
매일 주께 기도 드리고 주만 섬기도록 새롭게 다짐합니다.
마지막 추위인듯합니다.
감기조심 하시고 건강한 모습으로 주일에 뵙기를 원합니다.
김경란
  정말이지 일주일이 후딱...벌써 금욜이네요~~
세월은 나이숫자 만큼의 시속으로 달린다더니...ㅎ
세월을 아끼라는 말씀과더불어 열심히,성실히,최선을다해
살아야겠다는 마음을 또 가져봅니다~~
매일매일을 주님을 섬기지못한,노래하지못한,
우리대원들의 반성과 새로운다짐을
우리주님께서는...
이번주 찬양으로 받으실것 같습니다
환하게 미소지으시면서 말이죠....^^*
박용호
  샬롬~~
한주가 빠르게 흘러가내요 ㅎㅎㅎㅎ
저번주 오후 연습은 야간이라서 땡땡이 쳤는데 실수없이 할수 있을지 걱정이 되내요
찬양을 켜놓고 많이 들어보고 흥얼흥얼 해 봅니다.
매일 주만 섬기리
정말 찬양가사처럼 매일 주만 섬기며 살아가면 좋겠는데 그것이 잘 안되내요 아직도 부족한 점이 많기 때문이겠지요!!!!
저의 부족한 것을 채워주시는 주님을 오늘도 찬양하며 나아가는 삶을 살아가겠습니다.
할렐루야

정연옥
  "사람의 첫째되는 목적은 무었입니까?
사람의 첫째되는 목적은 하나님을 영화롭게하고 영원토록 그분을
즐거워하는 것입니다" 이번 한주간 가슴속 되뇌이는 말씀입니다.
각자 삶속에서 그 분의 즐거움 안으로 들어가는 나와 우리대원들
되기를 소망해 봅니다^^할렐루야~~
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회