명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.13(월)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110306주일본예배찬양연습곡임마누엘,주하나님지으신모든세계

• 이승헌
  • 조회 3320
  • 일반
▷▶음악파일 다운로드 여기를 눌러주세요~♡◁◀

주 하나님 지으신 모든세계

주 하나님 지으신 모든세계
내마음속에 그리어 볼 때
하늘의 별 울려퍼지는 뇌성
주님의 권능 우주에 찼네

숲속이나 험한산 골짝에도
지저귀는 저 새소리들과
고요하게 흐르는 시냇물은
주님의 솜씨 노래하도다

주님의 높고 위대하심을
내 영혼이 찬양하네
내 영혼이 찬양하네

내 주 예수 세상에 다시올때
저 천국으로 날 인도하리
나 겸손히 엎드려 경배하며
영원히 주를 찬양하리라

내 영혼이 찬양하네
내 영혼이 찬양하네

이승헌
  다음주찬양을 잘못올렸었네요 ^^ 넓으신 아량으로 이해해주실꺼라 믿쑵니다!! 녹음이 썩 좋지않네요(음질) 하울링이 생겨서 조금 답답한마음이 있을찌라도 연습열심히 합시당! 아멘
최유선
  ㅎㅎㅎ드디어 우리pc고쳤답니당.
그동안 찬양마을에 못들린것이 죄가되어 얼른 들어왔는데
1등도 했답니다 ㅋㅋㅋ
오늘날씨가 떳떳한 아랫목을 생각나게 하는것같네요.
이번에 내린 봄비가 농부들에게는 몇포의 비료보다도 더
좋은비라는데 이렇게 때를따라 우리에게 좋은것으로 채워주시는
하나님의 은혜가 있기에 오늘도 행복한 하루가 되지않나 싶넹요
우리 대원들모두 파이팅!모두모두 사랑합니다.
조윤제
  ㅎㅎ내것을 지워 버럿네요 살롬 지금도 모두 평안 하시지요 오늘은 봄비가 내려서 메마른 땅에 단비를 내려 주시는 하나님의 은혜에 감사를 드리며 이번 주에는 꽃샘 추위가 온다는데요 건강 관리를 잘하시고 즐거운 마음으로 추위도 이겨내고요 승리합시다~~~~
이순옥
  반갑슴당...여태껏 박집사가 로그인 해서 같이 들었는데 아쉽게도 지구대로 부서 이동으로 본의 아니게 찬양대를 방학을 하게 되었답니다 ㅠㅠ 예전에 젤 부러운것이 박집사와 나란히 찬양대에서는 것이 소원이었는데 정말 아쉽네요 젊을때부터 기도제목이었는데...그래도 몇달을 함께 찬양드릴수있어 참 행복했답니다 밤새 근무하고 지친모습이지만 그래도 환하게 웃어주는 박집사의 얼굴을보니 오늘도 감사함으로 하루를 시작하게되어 기쁨니다 오늘도 주안에서 승리해요~~~~
이창건
  으이구
열심히 썼는데 홀라당 해묵었습니다.
또 다시 쓸려구하니 할말이 업네요..ㅠㅠ
한주 주님께서 지으신 이세상                                    주님 법과식 대로의 삶 살아볼렵니다.
이제 5일남았습니다..
우리 원종이 군복무 잘하고 올수있도록 기도 마니마니
부탁합니다(선민이+신현이까지요^^)
이미영
  날씨가 반짝 갑자기 추워졌네요ㅎ
주 하나님 지으신 세계를 보고 냄새 맡으려면~~
다음주일에는 다시 좀 따뜻해 지려나
원종이특강 들어야 되는데
김모집사님 뿐만 아니라
몸무게 앞자리 숫자가 나이와함께 바뀌려는 대원들이
더러 있을텐데~~~ㅎㅎ
그래도 묵직해야 잘버티고 서서 찬양을 잘 할수 있는거 아닐까요ㅋ
정연옥
  샬롬!
"숲속이나 험한산 골짝에도 지저귀는 저 새소리들과
고요하게 흐르는 시냇물은 주님의 솜씨 노래하도다 "
....내영혼이 찬양하네....

김경란
  우와!엘토의 예쁜집사님들...
정말 오랫만에 오셨네요~~
계속 들려주셔서 찬양마을을 빛내주세요~~^^*
선민,신현,원종 정말 언제나 어디서나
주님께서 눈동자같이 동행해 주시길 기도해요~~
(남의일 같지가 않아서리...흠~~)
케주얼선데이 주일이죠
하나님지으신 아름다운 자연에서
맘껏 찬양하는 우리 모두가 되기를요~~샬~롬!!
박용호
  주하나님이 지으신 세계를 바라볼때 정말 위대하심을 찬양하게 되더군요
산과 들을 돌아볼때 어떻게 이렇게 있어야 할 곳에 있을 것이 있고 빠져야할곳에 빠져야 하는지 주님의 조화로움을 볼수 있어 더욱 찬양하는 흥얼거림이 입으로 흘러나온곤 하였는데.....
샬롬. 이번주에는 참석할수 있는데.....
연습안했다고 안끼워 주는것은 아닌지요?
오디오듣고 마이 연습해서 가게요ㅎㅎㅎㅎ
끼워주세용.....
박대봉
  한주가 정신없이 갔습니다. 한 3개월 휴가 잘 보냈는데, 이제 새학기 전투가 시작됐네요.ㅎㅎ
분주한 한주였지만 그래도 주일을 준비하며 찬양준비 해봅니다.
찬양대원들 모두 즐거운 주말 저녁 보내시고, 낼 평안하고 복된 얼굴로 만납시다. ^-^ 낼은 즐거운 산행이 기다리고 있습니다.
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회