명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.14(화)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110227주일본예배찬양연습곡호산나,거룩한이름을찬양하여라

• 박태영
  • 조회 3331
  • 일반
Loading the player...
[거룩한이름을찬양하여라]
▷▶mp3다운로드여기를 눌러주세요~♡◁◀

주님을 주님을 찬양하라 주를 찬양하라
찬양하라 축복받은 자들 주님을 주님을 찬양하라
주님을 주님을 찬양하라 전능하신 주를
찬양하라 샘물같은 은혜 주시는 주님을 찬양하라
찬양하라 주를 찬양하라 기쁨얻으리라
찬양하라 주를 찬양하라 구원얻으리라
거룩한 이름 찬양하여라 보좌에 앉으신주
거룩한 이름 찬양하여라 그는 선하시도다
거룩한 이름 찬양하여라 온세상 만민들아
거룩한 이름 찬양하여라 너의 정성 다하여
(E장조) 여성이중창
아버지여 그이름 영원토록 기쁜 맘으로 사모하면서
당신의 넓고 크신 은혜 사랑 한평생 동안 간구합니다.
우리죄를 다 사해주신 주님 한없는 은혜 베푸셨으니
이세상에서 생명끝나는날 주님의 얼굴 대하리로다
(A장조) 합창
소리높여 함께 주를 찬양하라 고운 목소리로 주찬양하라
웅장한 소리로 푸른바다처럼 저녁 노을질 때 산들바람처럼
불같은 해처럼 불같은 해처럼 당당한 소리로 주찬양하라
모든 만물들아 그의 위대함을 겸손한 맘으로 주를 찬양하라
(D장조) 2/2박자
거룩한 이름 찬양하여라 구원받은 자들아
거룩한 이름 찬양하여라 거룩한 이름 찬양
거룩한 이름
박태영
  샬롬^^ 곡이 예상외로 소화가 힘들지요?
하지만 반복해서 연습하면 익혀지고 편하게 부를 수 있겠지요^^
한주간 생활 가운데 기쁨과 찬양이 가득하시길...
열심을 다하는 모습이 아름답네요!!!
고성곤
  집사님 링크되지 않은 이유가 있네요^^ use html에 체크를 하지 않았네요.html 사용시 반드시 체크해야합니다
박정은
  ^^ 잘 들었습니다. 뭔가 아쉽다..ㅋㅋ
최진환
  할렐루야~
잘 들었습니다. 좀 더 나은 모습을 위해 열심히 연습하고
기도도 쉬지말고 해야 겠네요.
호산나 찬양대 홨팅!! *^&^*
구현진
  반복 또 반복이 정답... 입니다^^
즐겁게 찬양할수 있도록 세워주신 주님 감사합니다

호산나 화이팅!!!
서춘희
  지난주일엔 소프라노파트 전원출석하셔서 넘 감사하네요
주일은 주님의 날인만큼 아프지도 마시고 바쁜일도 생기지 않았으면
하는 마음 간절합니다 찬양마을 많이 방문해주시고 행복한 나날되세요
황은옥
  왜 울 컴은 동영상 클릭해도 안되고..거룩한이름..찬양도 노래가 안나오지요?? 항상 찬양은 잘 나왔는데..ㅠㅠㅠㅠ
김수중
  2부 찬양대가 더욱 분발하여
연습에 참여하는 모습이 좋습니다
김경호집사님! 에쿠스 발주했나요?

최진환
  샬롬!
오늘은 봄이 성큼 다가온 것처럼 따뜻하네요~ ^&^
황은옥 집사님! 컴 바꾸세요?
요즘 컴 똥값이랍니다(컴 가게 플래카드에 있는 글임! ㅋ~)
어~ 테너파트는 어디들 갔남? *^&^*
염 집사님! 용진, 상렬, 재위, 성원 형제님! 글구 김신곤 집사님!
답장 글 남기세요~~~~~ 감사합니당~  ^&^
조진제
  마지막 주자인것 같습니다 혹시 총무님 뒤 이어올까 심히 두려운데요^^
아니 그래도 안심해도 될것 같아요^^ 요즘 눈에 잘 안보 이더라 구요^^
혹시 새순교회는 가지 않았겠죠!
아니면
1부찬양대 댓글 많음에 힘이 빠지는것은 아니겠죠
힘내세요
염려마세요
역전의 하나님께서 가만히 두고 보시 겠습니까
2부 찬양대 할수 있어요
왜냐구요
집사님은 귀신잡는 해병대 출신 이니까요^^ ~~하하하~~
이렇게 한번 웃자고요
따뜻한 봄기온에 화이팅 입니다,,,,

김경호
  호산나정말 화이팅입니다 사이버연습많이하는모습이 좋습니다 더욱더열심히하입시데이 그런데연습하는자리가너무많이비는것이 안타갑네요 분발합시다
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회