명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.29(월)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110227주일본예배찬양연습곡임마누엘,내모든시험무거운짐을.mp3

• 이승헌
  • 조회 3563
  • 일반
▷▶mp3다운로드여기를 눌러주세요~♡◁◀

내 모든 시험 무거운 짐을(337)

무거운 짐을 나홀로 지고 견디다 못해 쓰러질때
불쌍히 여겨 구원해줄이 은혜의 주님 오직예수

내 모든 시험 무거운짐을 주 예수 앞에 아뢰이면
근심에 싸인 날 돌아보사 내 근심 모두 맡으시네

마음의 시험 무서운 죄를 주 예수 앞에 아뢰이면
예수는 나의 능력이 되사 세상을 이길 힘주시네

은혜의 주님 오직예수
이승헌
  이제 봄이 오려나 봐요 날이 느므 따뜻해졌네요 ^^
이번 한주도 기쁘고 행복한 한주되시구용 연습많이 하구 줄날 뵐께용
조윤제
  첨등록 합니다 승헌형제 점말 빨리 찬양곡을 등록했군요 점말 수고 마니
마니해요 이번한주도 은혜가 넘치는 한주가 되시구요 승리 하세요....
박대봉
  ㅎㅎ 선의의 경쟁에 불을 지펴봅니다.
조집사님! 이렇게 사이버교회에서 만나니 너무나 반갑습니다. 자주 자주 오시구요, 오실때 그냥 가시지말고, 댓글로 흔적을 휘갈겨 주세요 ^-^ (이번에 1,2,3등은 모두 남자들 차지...분발해 주세요 여성동지들!)
정연옥
  샬롬!!
오늘 오전은 프리하네요^^ 에스더리더학교 휴강이거든요
세분 남자대원님과 묵묵히 그 자리를 지켜주시는
우리 멋진 임마누엘대원님 주님의 이름으로 사랑하고 축복합니다
이창건
  윗남자분들 전부다 꾀꼬리목소리소유자 테너라는 사실~
ㅋ...흐믓합니다.
제가 요새 개인적일로 쬐매 힘드는일 이 있는데요..
주님만 생각하면요
세상근심 다 훠이훠이 합디다
정말 마음으로 느끼면서 입술로써 주님을 사랑합니다
라고 고백하고싶습니다..사랑합니다
(장로님 차바퀴 사주세요...제눈피하시는 같은데.ㅠㅠ)
안현미
  은혜의주님 오직예수~~~~
주님주시는힘으로 한주도 승리하는삶되세요~~^*^
박용호
  샬롬! 몇주동안 인사발령으로 좀바빠서 들어오질 못했내요
2부에 작은 반란이 일어났다더니 정말 그렇내요...
1부에서 많이 분발해야겠습니다.
인사발령으로 인하여 파출소로 나가 자주 빠지는것이 미안해서탈퇴를 하려다 지자휘님의 말슴에 순종하는 마음으로 최대한 참석하여 못난음성이지만 자리를 채워야 하겠다는 일념으로 성가대를 계속할
생각입니다.
많이 빠지더라도 용서해 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
이미영
  아~~^^  즐거운비명ㅎㅎ
찬양마을에 봄이 확- 온것이 느껴지는데요
지금 행복한 마음으로 오늘 하루도 종일동안
행복하겠습니다.
필승(공군) 충성(육군)ㅎㅎ 단결(카츄샤)
김수중
  이창건집사님!
A/S는 마산양덕홈플러스에서
할수있는데 직접 요청바랍니다
웬만하면 에쿠스로 바꾸시죠?
조윤제
  가사를 생각하면서 은혜도 받고 나의 무거운짐도 벗어버리니 어느덧 한주가 지나 가네요 주님과 늘함께 하면서 영혼과 마음에 영원한 봄을 누리세요 줄날 미팅해요~~~~
김경란
  "주님만 생각하면 세상근심이 모두다
 훠이~훠이~~...."
가슴에 팍 꽂히고 말았습니다
딸 시집보내는것 같은 마음으로 짐을 한차 가득싣고서
통영에 다녀왔는데....
자취방이 꼭대기(맨끝집)라서 걱정...
창문에 방범장치가 안되어서 걱정...
보일러가 도시가스형이 아니라서 걱정...
무거운마음으로 찬양마을에 왔는데~~~
창건집사니임!!고맙고 감사합니다~~^^*

모두가 한번쯤은 가슴깊이 울어낸찬양이
이번주 찬양이 아닌가싶네요~~
은혜의 찬양으로 그분께 온전히 올려드려지길
소원해봅니다~~모두모두 사랑하고 축복합니다~~^^*
김명숙
  찬양을 틀려고 들어왔다가 은혜 많이 받았습니다.
나의 생각이 아니라 주님의 생각으로 생활한다면
우리에게 주어진 모든 일들을 잘 감당하고 이겨낼수 있다고 생각합니다.
말은 이렿게 하면서도 실천을 제대로 못하는 나의 삶을 돌아봅니다.
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회