명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.10(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110116주일본예배찬양연습곡임마누엘,너예수께조용히나가.mp3

• 이승헌
  • 조회 3407
  • 일반
539.너 예수께 조용히 나가

1.너 예수께 조용히 나가 네 모든짐 내려놓고
주 십자가 사랑을 믿어 죄사함을 너 받으라

주 예수께 조용히 나가 네 마음을 쏟아노라
늘 은밀히 보시는 주님 큰 은혜를 베푸시리

2.주 예수의 은혜를 입어 네 슬픔이 없어지리
네 이웃을 늘 사랑하여 너 받은것 거저주라

4.너 주님과 사귀어 살면 새 생명이 넘치리라
주 예수를 찾는이 앞에 참 밝은빛 비추어라

이승헌
  안녕하세요! 대한이를 울려버린 소한이도 지났는데 날이 느므느므 춥네요 다들 감기 조심하세요 +_+
박대봉
  ㅎㅎ 간만에 승헌이 담으로 1등 출첵...
정말 마티즈 걸어놓고 사이버 출첵시상하실꺼죠? ^-^
마티즈용 소파걸이 사러 갈겁니다. 모두 선의의 경쟁을....
이미영
  헌~~^^
너무 추워서 착각했지ㅎㅎ
1절 후렴은 없는디ㅋㅋ
은밀히 보시는 주님~~~ 에구 정말 조심해야지^^
김수중
  사이버연습 출석 집계는 시작되었지요..
찬양사역자로써 올 한해도
기대합니다
이창건
  내두출첵합니다.
장로님!
월별 마티즈 시상인지..년별 시상인지.ㅎㅎㅎ(월별 강력추천함다)
진짜로
입술로만 고백이아닌 마음속의 고백이 입술로 고백되길 원합니다
사랑합니다..주님
김명숙
  마티즈를 생각하시는 분들이 많이 계시네요
저도 열심히 출첵해 보랍니다.
사실 저희집 컴퓨터가 글쓰는부분이 이상하게 안되었는데
이제는 완전히 잡았습니다.
승헌이 말대로 느므느므 추워서 감기가 떨어지지 않네요.
다들 감기조심하세요
김경란
  우와~추워요~~
비록,짧지만 솔로부분 생각하니 더 추워요~~
그래도 혼자보다는 훨~나아요~~ㅋㅋ
정연옥
  신랑이랑 뚜엣하시는분 부럽네요ㅎㅎㅎ^^
힘들지만 열심히 섬기시는 모습 고맙고 감사하네요
힘내시고 아자아자 화이팅~~
박용호
  샬롬~~~
아무리 조용히 주님 앞에 가더라도 모든 것을 은밀히 보시는 주님! 이 한주간도 항상 지켜 주시고 붙들어 주셔서 평안히 지내게 하신
주님을 찬양합니다.
벌써 한주가 다 지나가내요!!
기온은 뚝떨어져 있고 한동안 바람은 쌩쌩 체감온도는 더 떨어지는것 같은 날씨입니다.
모두모두 감기 조심하세요!!!!!!
저는 이번주에 당직이어서 결석해야 겠내요 ^^^^
미안합니다.
은혜받는 시간되세요!!! 
결석해서 죄송합니다......
이창건
  아~싸
2번출입니다..마티즈는 양보들하시죠===33
지송하지만 지도 요번은결석입니다
딱일년에 한번있는 가족들친목이라..죄송여
감기들 조심하시고 늘 승리하는 주되세요...
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회