명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.09(목)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p110102주일본예배찬양연습곡임마누엘,주는나를기르시는목자.mp3

• 이승헌
  • 조회 3388
  • 일반
Loading the player...
570.주는 나를 기르시는 목자

주는 나의 좋은목자 나는 그의 어린양
철을따라 꼴을먹여 주시니 내게 부족함 전혀없어라

주는 나를 기르시는 목자요 나는 주님의 귀한어린양
푸른풀밭 맑은시냇물가로 나를 늘 인도 하여주신다

철을따라 꼴을먹여 주시니 내게 부족함 전혀없어라

못된짐승 나를 해치못하고 거친 비바람 상치못하리
나의 주님 강한손을 펼치사 나를 주야로 지켜주신다

철을따라 꼴을먹여 주시니 내게 부족함 전혀없어라 아멘

이승헌
  날씨가 너무너무 춥네요 임마누엘 찬양팀여러분 한주간도
감기조심하시구 건강하세요 :D
이미영
  함안시골은 정말 눈이 많이 오는데요^^
합류하신 찬양대원 여러분들 짐심으로 환영합니다.
일년 내내 목자되시는 하나님과 동행하는
우리 모두가 됩시다~~^^
김명숙
  1부찬양대에 오신것을 많이 많이 환영합니다.
날씨가 조금 풀렸다가 내일부터 다시 춥다고 합니다.
그래서인지 감기기운이 저를 괴롭게 하네요
목감기 걸리지 않도록 조심들하시구요
새해 첫주일 밝은 모습으로 뵙겠습니다.
정연옥
  함박눈이 펑펑 왠일이래요^^
오는 눈만큼 풍성한 오늘이 되었음합니다
2010년 보내고 2011을 향하여 최선의 달음박질하는
아름다운 명곡의 향기들 되기를...
아자 아자 화이팅!!
김경란
  그야말로 함박눈이 온다고
나도모르게 두팔을벌려 "펄펄 눈이옵니다...하늘나라
선녀님들이..."하고 깡총뛰었더니 이제 정말 낼모레 50인사람이
주책부린다고~~직장동료들의 질타(?)가 대단했습니다...ㅎㅎ
하나님께서 잠깐보여주시는 아름다운 선물같았어요~~

내년에는 토끼의 해 라네요..
토끼처럼 깡총깡총 기뻐뛸만한, 감격하고 감사할 일들이
우리대원들에게 아니 명곡의 모든 성도들에게
아주아주 많았으면 좋겠습니다~~ 진심으로말입니다~~^^*

김경란
  아참,소프라노대원들이 세분이나 오셨어요
진심으로 환영합니다~~사랑합니다~~^^*
김대웅
  1부 찬양대원 신고합니다 내년에 주님의은혜가 두루두루 넘치는 한해 되세요
이창건
  정말한해 수고들 하셨습니다.
내년에도 늘 승리하시길 바라며
항상 주님과 임마누엘하시길~~~~
1년동안 가벼운 (?)으로 지휘하신 권사님 정말 수고 하셨습니다.
우리 대원님들 화이팅...요
박용호
  새해 아침이 밝았습니다.
주님 안에서 올 한해도 많은 은혜받으시고 주님을 찬양하는데 입을 모으는 찬양대원들 되세요
지나온 1년을 돌아보면서 너무 너무 많이 빠져서 죄송해요
올핸 안빠지도록 노력할께요

1부 찬양대원으로 오신 분들 환영합니다.

그리고 날씨가 춥고 독감이 극성을 부리는것 같내요
감~기 조심하세요~~~~
박순천
  새해복 많이 받으세요 ^^*
올해도 우리 임마누엘 성가대 화이팅입니다~~
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회