명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.09(목)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p101219주일본예배찬양연습곡임마누엘,모든것되시는주님.mp3

• 이승헌
  • 조회 3460
  • 일반
모든것되시는주님

별빛속에 빛나는 주님
바람결에 말씀하시네
하늘과 땅 다스리는 주
그 무엇일까

주의탄생 축하하리라
그의 백성구원하려고
이 세상에 주님오셨네
그 무엇일까

그의 얼굴대하기 까지
그의 은혜 의심하였네
나를 보호하시는 주를
나 지금알았네 내곁에 계시면서
나와 함께하시는 주님
나를 지켜주시는 주님
나의 곁에계시는 주님
모든 것 되시네
이미영
  별빛은 잠시 어디로 숨었나? 정말 조그맣게 들리네요
ㅠㅠ 아무래도 크리스마스 때 찬양연습을 너무 많이 힘들게
해서 그런거같네요
조금 음도 떨어지고 아니 김밥이 벌써 소화가 다 되어서인가?

나와 함께하시면서 늘 나를 지키시는
아버지 하나님의 사랑이 느껴져서 행복한
한 해 마무리가 되시기를~~^^
박용호
  넘 오랜만에 들어와 봅니다.
이번주에는 두번째로 올리내요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 언제 어디서나 지켜 주시는 주님을 생각할때에 감사한 마음만
드는데.... 충성된 종으로서의 삶을 살아가야 할 이유가 되시는 주님을 찬양할 수 있음이 감사로 나타나내요
신혼생활을 하는 가정끼리 계를 하나 모아야 할것 같내요
생각있으신분 선착순 모집할까요?^^^^

근데 제 실력이 없어서 어려우니 따라 갈수가 없내요
중간에 튀어나오더라도 용서를.....

한주간도 건강하시고 행복의 나날되세요......
김명숙
  우리딸 보라가 하는말이
"우리가 없어서 허전하고 쓸슬하면 신혼살림차려서 깨소금나게
생활하세요"라고 하네요 이래서 딸들이 있어야 한다고 하나 봅니다.
이제 한해가 얼마남지 않았네요 건강들 챙기시고 한주간도 주님과
승리하시기 바랍니다.
엄영진
  대학생때 블렀던 "별빛속을 걸으며" 복음성가가 기억나네요.별들을 보며 이 찬양 많이 불렀는데...요즘 이 찬양을 전혀 안부르더라구요.
이창건
  사무실에서 노래흥얼거리고 있으면
직원이 하는말(새로나온 가요 예요...^^)
이찬양은 정말 입에서 맴도는곡같네요
한해가 다갑니다
처음처럼 초심을 잊지말기를 저 자신에게 부탁해봅니다
아자아자 화이팅~
부족하지만 내년에도 우리 대원님들 부탁합니다
열심히열심히 하겠습니다....
박대봉
  이창건 집사님..한해동안 수고하셨구요...내년엔 테너 파트장 강력추천합니다. 들리는 소문엔 이미 내정됐다는....(ㅎㅎ)
임마누엘 대원들! 내년에 같은 자리에서 모두 다 뵐 수 있기를 소망합니다.
이창건
  함해보지요......
할것같지요.
절대 사절입니다
저는 찬양대석에만 있는것만으로도 너무행복합니다.
옆에만있어도 든든하신 집사님!
내년에도 부족하지만 잘 부~탁합니다.^^
김경란
  테너집사님들..지금 누가누가 더 겸손하나 대결하시나요?~~
훈훈하고 따스한말씀들이 참 정겹네요~~ㅎ

매년 기다려지기도하고,죄송하기도한 지휘자님의성탄카드
정말 감사하게 잘받았습니다~~사무실에서 "요즘도 이런카드
받아보는사람 있음나와봐요"라고 자랑도 실컷했습니다~~
감사합니다~~우리대원들 모두모두 메리크리스마스!!!
우리를위해 이땅에오신 주님으로인해 행복한 연말보내세요~`^^*
정연옥
  와우~~^&^ 할렐루야!!
많은 대원님들 들어오셨네요
올 한해도 즐겁게 섬기게 하심 감사드리고
내년에도 같은 마음으로 함께해요
"이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니
나의 찬송을 부르게 하려 함이니라(사43:21)"
한 해동안 애쓰신 지휘자님, 반주자님, 총무, 회계집사님,
각 파트장님 애쓰셨구요...임마누엘 찬양대 화이팅 입니다~~~
김수중
  아! 벌써 일년,
찬양대 빈자리라도 메워야겠다는
마음으로 찬양대 자원했지만
오히려 찬양하면서 내 영성에 은혜가 되고
임마누엘 찬양대원들과 함께 할 수 있어서
참 행복하고 감사했었습니다

연습도 잘 빠지고 65% 출석률 가지고는
찬양대 분위기에 도움이 안 되겠다 싶어
내일 주일로 잠시 은퇴하기로 했습니다

대신 내일 마지막 간식접대는
제가 할께요