명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.06.29(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

20130707 임마누엘찬양대 " 아침에 주의 인자하심을 "

• 이기태
  • 조회 3145
  • 일반
Loading the player...
아침에 주의 인자하심을 나타내시며
밤마다 주의 성실하심을 배풂이 좋으나이다
여호와께 감사하며 주의 이름을 찬양
여호와여 주의 행사가 어찌 그리 크신지요
주의 생각이 심히 깊으시나이다
아침에 주의 인자하심을 나타내시며

여호와여 주의 행사가 어찌 그리 크신지요
주의 생각이 심히 깊으시나이다
아침의 주의 인자하심을 나타내시며
배풂이 좋으나이다
이미영
  ㅠㅠ 공장에도 안경이 없어요
한주간 내내 흥얼거리는 멜로디이기를~~^^
아무래도 아버지 하나님의 생각을 헤아릴수는 없겠지만
그 깊이와 넓이로 나를 사랑하실것이 분명하기에~~
중등부는 거의 이번 주간이 기말고사 기간입니다.ㅎㅎ
답도 잘보이기를 기도합니다.
이기태
  권사님^^안경에 GPS를 달아주세요.
집사람도 안경을 집안에서 잃어버려서 12시간만에 찾았어요.