명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.06.29(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

20131013 임마누엘찬양대 " 하나님이 세상을 사랑하심 "

• 이기태
  • 조회 3027
  • 일반
Loading the player...
하나님이 세상을 이처럼 사랑하사
독생자를 주셨으니 독생자 주셨으니
하나님이 사랑하사 독생자 주셨으니
주를 믿는 자 영원히 멸망치 않고
영생을 얻으라

주 십자가 달리시며 강도에게 하신 말
오늘 네가 나와 함께 낙원에 가 있으리
주가 그의 자녀들을 길이 축복하시고
너의 쓸 것 미리 아사 풍족하게 주시리

주가 십자가에 달려 흘리신 그 보혈로
너의 흉한 모든 죄를 정케 씻음 받아라
하나님이 이 세상을 이처럼 사랑하사
독생자를 주셨으니 독생자 주셨으니
하나님이 사랑하사 독생자 주셨으니
주를 믿는 자 영원히 멸망하지 않고
영생을 얻으리라 영생을 얻으리라
이기태
  솔로 마이크 소리 줄인다고 줄였는데....--;
녹음의 세계는 멀고도 험하네요
일교차 큰 날씨 감기 조심하시고 건강한 모습으로 뵙기 원합니다
이미영
  홀~~쪽해진 경란집사님을 기대합니다.ㅎㅎ
짐은 원래 나누어서 져야 훨 덜 무겁거든요^^
다시 여름으로 가는듯 무덥네요
그래도 힘을 내서 화이팅합시다~~
김경란
  저...담주 새순교회에 볼일이...ㅠㅠ

어쨌거나..
하나님이 우리를 이처럼 사랑하신 사실앞에서
그저 감사 할 따름입니다~~~*^^