20120715 임마누엘찬양대 " 찬송 받으시기 위하여 나를 지으심이라 "

• 이기태
  • 조회 3474
  • 일반
Loading the player...
내가 여호와의 이름을 높이 찬양 드림은
찬송 받으시기 위하여 나를 지으심이라
내가 목소리 높여 창조자 주께 종일토록 찬양하리라
내가 마음을 모아 창조자 주께 종일토록 찬양하리라
내가 목소리 높여 창조자 주께 종일토록 찬양하리라
내가 마을을 모아 창조자 주께 종일토록 찬양하리라

내가 여호와의 이름을 항상 찬양 드림은
내가 수금 비파로 창조자 주께 영원토록 찬양하리라
내가 정성을 모아 창조자 주께 영원토록 송축하리라
내가 여호와의 이름을 항상 찬양 드림은
나를 지으심이라
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
이기태
  나를 지으신 이유를 자주 잊고 살아온 것 같아 부끄럽습니다.
그래서 저를 찬양대로 부르신 주님께 감사합니다.
감사한 마음으로 또 한 주를 살아가겠습니다.
이미영
  반성문을 아주 길~게 써야할것같은 가사^^
그럼에도 불구하고~~~  감사합니다 만으로는 많이 부족할듯한

비가 많이 오는 아침입니다.
강건하시다가 주일아침에 뵙겠습니다.
김경란
  일주일 내내 찬양이 입술에서 떠나지않네요~~
주님께 영광돌려드리는 찬양...우리들의 마음까지
받으시는 귀한 찬양으로 드려지기를 소원합니다~~^^*
정연옥
  부족한 우리를 통하여 찬양받으시를 원하신는 주님을 찬양합니다
~~알죠~~임마누엘 찬양대원님^^ 화이팅입니다!!