20120617 임마누엘찬양대 " 하나님이여 내 마음을 "

• 이기태
  • 조회 3446
  • 일반
Loading the player...
하나님이여 내 마음을 내가 정하여였사오니
나 노래하며 내 심령으로 주를 찬양 하나이다 (S & A)
하나님이여 내 마음을 내가 정하여였사오니
나 노래하며 내 심령으로 주를 찬양 하나이다 (T & B)
내가 만민 중에 감사하오며 내가 열방 중에 찬양하오니
주 하늘 위에 높이 들리며 주 영광 온 세계 위에
하나님이여 내 마음을 내가 정하였사오니
나 노래하며 내 심령으로 주를 찬양 하리로다

비파야 수금아 어서 깰지어다 내가 새벽을 깨우리로다
주님의 인자는 높고 더 크시니 주님 영광 받으소서
하나님이여 내 마음을 내가 정하였사오니
나 노래하며 내 심령으로 주를 찬양 하리로다
할렐루야 주를 찬양 아멘
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
김수중
  출쳌합니다
더운날 찬양하고 듣는 맘으로
이겨냅시다
이미영
  기적이 일어난 뒤에 감사하는것은
감사가 아니라 매너랍니다.
감사란 그럴수 없는 상황에서 미리 하는것이라는~~
한홍목사님이 하신말씀이라는데요

하나님 내 마음을 정하였습니다.
항상 노래하며 심령으로 주를 찬양하기로~~^^
정연옥
  좀 농띠부린표가 났네요^^
늘 감사함으로 연습열심해야 되겠다는^^;...