명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.07.03(수)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

즐거운반 - 고구마밭2

• 오은진
  • 조회 1526
  • 즐거운반

기다리고 기다렸던 고구마를 캤어요~ 고구마 캐느라 사진찍는다고 잠시만 봐달라고 애타게 불러도 고구마 캐는데에 삼매경입니다 ㅎㅎ

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
  • 즐거운반오은진1,6532016/11/21
    환경과 생활 중에서도 흙에 대해 알아보며 찰흙을 이용한 만들기를 하였습니다.
  • 즐거운반오은진1,5702016/11/21
    환경과 생활 중에서도 흙에 대해 알아보며 찰흙을 이용한 만들기를 하였습니다.
  • 즐거운반오은진1,6172016/11/11
    도립미술관에 다녀왔어요~
  • 즐거운반오은진1,5772016/11/11
    도립미술관에 다녀왔어요~
  • 즐거운반오은진1,6782016/11/03
    기다리고 기다렸던 고구마를 캤어요~ 고구마캐느라 사진찍는다고 잠시만 봐달라고 애타게 불러도 고구마 캐는데에 삼매경입니다 ㅎㅎ
  • 즐거운반오은진1,5662016/11/03
    기다리고 기다렸던 고구마를 캤어요~ 고구마캐느라 사진찍는다고 잠시만 봐달라고 애타게 불러도 고구마 캐는데에 삼매경입니다 ㅎㅎ
  • 즐거운반오은진1,6802016/11/03
  • 즐거운반오은진1,5552016/11/03