명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.05.11(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

• 일반김지혜1,5002014/01/28
    오늘은 민속놀이와 예절교육 있는 날! ^^* 우리 나라 고유의 명절을 맞아 한복을 입고 절을 해보았어요 너무나 예쁜 우리 친구들~♡ 복주머니도 받고~ 윷놀이, 투호, 제기차기를 하며 즐거운 하루를 보냈답니다.
  • 일반김선빈1,5812014/01/28
    재미있는 제기차기, 윷놀이, 투호던지기를 해보았어요~ 모두 새해복 많이 많이 받으세요♥
  • 일반김선빈1,6822014/01/28
    신나는 윷놀이 한판~~~
  • 일반김선빈1,6522014/01/28
    설날을 맞이하여 전통놀이를 해 보았습니다.!^^
  • 일반박지인1,7772014/01/28
    투호놀이 창을 가장 많이 넣은 친구는 바른이반 박기단, 사랑이반 김민호 친구였답니다! 명곡유치원 친구들 모두 새해 복 많이 받으세요~
  • 일반박지인1,5932014/01/28
    다가오는 설을 맞이해 한복을 곱게 차려입고 세배연습도 해 보고 윷놀이와 투호놀이 팔씨름도 해 보았답니다.
  • 일반김지혜1,4782014/01/22
  • 일반김선빈1,8162014/01/22
    생일축하합니다~ 서성민 친구, 배경록 친구♥