명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.20(토)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p100606주일본예배찬양연습곡임마누엘,나의영원하신기업

• 이승헌
  • 조회 3575
  • 일반
435.나의영원하신기업

주께로 가까이 주께로 가오니
나의 갈길 다가도록 나와 동행하소서

1.나의 영원하신 기업 생명 보다 귀하다

3.어둔골짝 지나가며 험한 바다 건너서
천국문에 이르도록 나와 동행 하소서

아멘
이승헌
  2주뒤 찬양이라고 댓글 안남기시면 삐질꺼에요~ :D
 댓글도 많이 남겨주시고 연습도 많이 해주시와요 ♡
운영자
이미영
  졸지에 휴가를 받아서~~^^
잘 쉬는 중입니다.ㅎㅎ
아니 이 찬양을 드릴 주간이 되면 다시
1차산업 근로자로 복귀해 있으려나ㅋㅋㅋ
어둔골짝에서도 험한 바다에서도 함께해주실
아버지 되시는 하나님께 정말 더 가까이 나아가고 싶습니다^^
최유선
  권사님!옛속담에 원님덕에 나팔 분다더니
힘은 들겠지만 어머님때문에 집에서 좀쉴기회가 온것같네예
오히려 밖에서 일하는게 더 쉽지않을까?ㅎㅎㅎ
경험자로서.....암튼 넘넘 고생이 많슴다
힘내셔요 그래도 권사님은 애교섞인 목소리로 잘하실것같네요.
이창건
  항상부족합니다.
저의 찬양이 주님께 입술로서 드리는찬양이 아니고 마음으로 드리는찬양이 되고싶습니다.
늘 주님과 동행하시는 임마누엘찬양대가 되시길~
박용호
  영원하신 하나님의 기업에 한발한발 다가가는 일상이 되게 해주소서
라고 항상 간구하는것들이 이루어지는 나날이 되세요
권사님 자주 빠져서 죄송합니다.
휴가라고는 하지만 힘드신 일, 잘하시리라 믿습니다.
힘내세요
그리고 부족한 저를 이끌어 동역해 주시는 찬양대원님들에게
감사드립니다.
항상 기도해 주세요....

김경란
  그렇습니다..
어둔골짝과 험한바다를 그래도 감사히 지나고 건널수 있음은
우리에게는 영원한소망 저 천국에 이를수 있기때문입니다..아멘..
그날에 이르기까지 날마다 주님과동행하는 삶이 되기를 원합니다..

권사님..힘내세요~~
우리모두 응원합니다~~
화이팅요~~^^*

김경란
  겸손으로 섬기시는 남성파트집사님들...
그 자리에 계시는 모습만으로도 충분히
은혜랍니다~~^^*
정연옥
  임마누엘의 하나님을 찬양합니다
상황속에서 서로가 있음을 감사하고 할 수 있음에 감사하고
세워줄 수 있음에 감사하고 그렇게 오늘이 있음에 감사합니다
김명숙
  오늘 나에게 주신 삶들을 감사함으로 나아가야겠습니다.
날씨가 더워서인지 몸이 조금 무거워지는것 같네요
건강 조심들 하시구요 많이 많이 행복한 한주간 되세요.
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회