명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.21(일)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

20211231 호산나찬양대 송년예배 찬양 '주의 은혜라'

• 강영배
  • 조회 1565

내가 지금까지 지내온 것은 주의 은혜라 주의 은혜라

지금까지 지내온 것은 내가 지금까지 지내온 것은 

주의 은혜라 주의 은혜라 지금까지 지내온 것은

내가 하나님의 자녀 된 것은 주의 은혜라 주의 은혜라

하나님의 자녀 된 것은 주의 은혜라 주의 은혜라

하나님의 자녀 된 것은 

내가 이자리에 서있는 것은  주의 은혜라 주의 은혜라  

이 자리에 서있는 것은

내가 이자리에 서있는 것은 주의 은혜라 주의 은혜라

이 자리에 서있는 것은 주의 은혜라 주의 은혜라

이 자리에 서있는 것은 이 자리에 서있는 것은 

이 자리에 서있는 것은