명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.03.29(금)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p091206주일본예배찬양연습곡,나

• 박태영
  • 조회 3726
  • 일반
Loading the player...
[ 나 ]

(sop solo) 나 가진 재물 없으나
나 남이 가진 지식 없으나
나 남에게 있는 건강있지 않으나
나 남이 없는 것 있으니
(all unit song)
나나 남이 못 본 것을 보았고
나 남이 듣지 못한 음성 들었고

나 남이 받지 못한 사랑받았고
나 남이 모르는 것 깨달았네
(chorus)
우-- 공평하신 하나님이 (우--)
나 남이 가진것 나 없지만

공평하신 하나님이
나 남이 없는 것 갖게 하셨네
(violin)
(ten. solo) 나 가진 재물 없으나
나 남이 가진 지식 없으나
나 남에게 있는 건강있지 않으나
나 남이 없는 것 있으니
(all unit song)
나나 남이 못 본 것을 보았고
나 남이 듣지 못한 음성 들었고

나 남이 받지 못한 사랑받았고
나 남이 모르는 것 깨달았네
(chorus)
우-- 공평하신 하나님이 (우--)
나 남이 가진것 나 없지만

공평하신 하나님이
공평하신 하나님이
박태영
  샬롬? 공평하신하나님! 찬양받기에 합당하신 하나님, 때로는 불공평하신 것은 공평을 이루시기 위함인 것을 깨닫기에는 많은 시간이 필요하지요^^ 그하나님을 누리시기 바랍니다.(댓글다는 사람만^^)
윤둘래
  와~ 댓글 1등. 지휘자님. 그럼 하나님을 1등으로 누릴께요^^
조정희b
  앗~ 2빠네요...ㅎㅎ 잠이 안오네요잉잉
한주간 거룩한 부담감을 안고 지내야 될것같아요 ㅋㅋ
모두다 행복한 한주간 되세요^^
최진환
  할렐루야~
공평하신 하나님을 찬양합니다.
일주일 동안 건강을 위해 기도해 주시길 원합니다.
임마누엘, 호산나 찬양대 화이팅!!!
구현진
  ㅋㅋ 비가오는 날이라 꿀꿀하네용... 한주간도 화이링이요!!!!
휘리릭~~~~~~~
김대웅
  샬롬 삼천포에서 인사올립니다 항상 찬양의삶이되세요 김장 하시느라수고하신 모든분들도 샬롬입니다
정연옥
  와!! 호산나 대원님들 축하드립니다 ^^
일빠부터사빠까지 차지하시다니...ㅎㅎㅎ
멀리 대웅집사님 한주간 잘보내시고--
솔로 맡으신 분들 축하드리고요^^
그 하나님을 맘껏 누리시는 한주간 되세요 사랑함다**
김영해
  ㅎㅎ...김장했다고 맜잇는수육에다..목사님의사랑이 담긴커피(?) ...잔뜩먹고나니 기운이나네유~~~나..찬양할수 있음에 너무너무감사해유!~~~주일날 은혜로운 찬양으로 함께해유 늘수고하시는 지휘자님과 은혜양..사랑합니다 연주회때 아파서 부산가지못해 미안혀유!
^*^
구판석
  살롬~~성가대원 지휘자님 반주자 은혜자매 모두파이팅
      아~~~~~~ㅎㅎ  ㅋㅋㅋㅋ  ♠
김경란
  우와~~새 얼굴들 덕분인지 찬양마을이 풍성해졌네요~~

남이 갖지못한것 갖게하시고,그 귀한진리를 깨닫게하신
찬양받으시기에 합당하신 우리주님을 찬양합니다~~
박선자
  하나님의 사랑을 받는다는게 너무 행복합니다*^^*
찬양대원인것도 너무 행복하구요...
노랜 못하지만..;;
열심히 하겠사옵니다~~^_^
찬양대원 여러분 사랑합니다♡
이미영
  요 몇일 아침 안개를 지나
마치 영화속에 내가 담겨진듯
그러다 반짝난 햇볕이 참 감사한날입니다.ㅎㅎ
(오늘은 일박이일을 안 하고도 빨래가 마를듯해서)
때로 너무 내편이다 싶을만큼 공평하지 않으신(?)하나님
"원장님은 무슨 기분좋은일이 있어서 하루종일
노래를 부르는데요?" 물어보는 꼬맹이의 웃는 얼굴이
또 행복을 가져다주는 날입니다
최유선
  찬양마을이 넘풍성해져서 행복합니다.
어느듯 세월이 훌쩍흘러 달력이 한장밖에 안납았네요.
그러나 남은 한달이 더없는 풍성함이 있었으면합니다.
곳곳에 성탄트리의 불빛이 아름답게 비추이는데 우리교회
종탑의 불빛도 이번주에는 비추이겠지요?
찬양재목이 은혜가되는 한주간이네요 모두사랑합니다!!!
김명숙
  와우 이렇게 많은 분들이 방문하셔서 주님께서도 놀라시겠는데요
공평하신 주님을 붙들고 은혜 넘치는 한주간 되시구요 주일날 더 밝은 모습으로 만납시다. 모든 찬양대원들 파이팅 입니다.
허정임
  오늘은 대박이네요 ㅋㅋㅋ ^&^ 즐거운 주말 보내시고 내일 힘차고 성령충만한 모습으로 만나요,,,
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회