명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.18(목)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

p091129주일본예배찬양연습곡,기뻐찬양하여라

• 박태영
  • 조회 3784
  • 일반
Loading the player...
[기뻐찬양하여라]

(약간빠르게)
기뻐찬양하여라 (간주) 전능하신 하나님께
거룩하신 하나님께 존귀하신 하나님께 영원하신 하나님께
모두다찬양드리자 전능하신 하나님께 거룩하신 주하나님께
소리높여 외쳐라 존귀하신 하나님꼐 기쁨의 노래 부르자
여호와하나님은 거룩하시다 주님께 영광 돌리자
여호와하나님은 거룩하시다 주님께 영광 돌리자
우리의 삶에 빛을 비춰주신주 우리의 맘도 주가 주신것이라
기뻐찬양하여라 전능하신 하나님께 거룩하신 하나님께
모두다찬양드리자 모두나와 노래하자 모두다찬양드리자
기뻐찬양드리자 존귀하신주 하나님 모두다찬양드리자
찬양드리자
박태영
  샬롬! 헨델곡이라 어렵지만 바로시대의 화려한 화음도 느끼면서 수준 한번 업시켜 보시고 열심히 (약속대로!) 연습합시다^^
이미영
  어제 축구는 3대1로 져주는 미덕을 보였다는군요ㅠㅠ
그런데 정말 이번 곡은 어려운데요
그냥 듣는것만으로는 힘들겠어요
찬양곡집을 들고 출근을 해야될것같은ㅠㅠ
김경란
  주일아침에 아침밥든든히 드시고와야겠어요
목도 좀 풀어오구요~~
한주간의시작~이번주도 모두들 화이팅요~~^^*
윤둘래
  아 근데요. 동영상 보기를 바로 클릭할 때는 다운로드 횟수가 올라가지 않네요^^ 그런거죠? 지휘자님 *^^*
정연옥
  감사&&&
함께 함이 아름답습니다
찬양과함께 힘찬 한주간 살아내시길...^^
김대웅
  오랜만에 댓글답니다 한주 샬롬하시고 승리하세요
조정희
  네....지휘자님^^
열심히 연습할께요
김영해
  지휘자님 뵐 면목이없네요 본의아니게 자꾸빠지게되네요 저..실은 목요일부터 엄청아팠거든요 신종풀룬줄알았다니깐요 주일은찐짜루 지킬려고했는데...죄송합니다 건강도챙기고 연습도 열심히 해야겠지예~~지휘자님과찬양대원여러분도 감기조심하세요!!^*^추~~~웅성!!
김명숙
  주님안에서 평화를 누릴때가 가장 행복함을 우리는 가끔 잊어버릴때
있는데 한주간 꼭꼭 붙들어 승리합시다. 저도 목감기가 심해서 고생하고 있는데 찬양대원들 건강들 조심하시구요 주일날 뵈요
최유선
  우리의 삶이 언제나 기쁨으로 찬양하는 삶이되었음 좋겠네요.
근디 정말 헨델의곡은 소화하기힘드네요 소화제를 좀먹고
연습해야겠슴다.ㅋ
남은한주간도 승리하삼!!!
이지현
  ㅎㅎㅎ연습하고갑니다
구판석
  임마누엘찬양팀 할렐루야 찬양팀 모두파이팅~!!!!!!!!
박선자
  정말 어렵네요...ㅠ0ㅠ
연습은 하는데...댓글이 참 안달아 집니다..;;;
열심히 연습 하겠사와요...*^^*

구현진
  아뒤 이제야 찾았습니다 ㅠㅠ;; 머리가 빙빙 돌아갔었다능.....
성가대 대원 모두 화이팅!!!
구판석
  정말 한주간이 빠르네요 정말 댓글 달기힘드네요
♣★♧  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이영옥
  듣기만하고 댓글안달면 쬐금~~~~~**
요즘 빈자리를 바라보니 맘도 아프고 암튼 지휘자님 힘내세요!!
열심히 하시는 대원들을 바라보며~~^^**
박순천
  정말 힘든곡입니다!  어찌 아침에 부르겠습니까.. 하지만! 하나님의 은혜로 잘해봅시다!!!
안현미
  늦었지만 그래도 연습~~~~~~
박태영
  기록이군요, 화이팅!!
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회