명곡교회

내글반응 [Login]

게시물이 없습니다.
2024.04.24(수)
명곡유치원 교회소식 오시는 길

필요없으면 안올리는게 좋겠군요

• 박태영
  • 조회 3570
  • 일반
주일연습에 올인하자는 건지 연습안하고 대충서자는건지 이해가 잘안되고, 일단 인터넷 연습하는 사람 없는 거 같아 안올립니다. (저번주 댓글 한명 없었으므로)
이미영
  일곱번만에 로그인이 되었어요.ㅠㅠ
내 컴퓨터가 이상이 있는건지
로그인해서 찬양마을로나 아님 게시판으로 갔는데
와 보면 꼬리다는 란이 없네요.

근데 지휘자님~~^^
에구구 지휘자님도 삐질줄 아시는군요.
용서해주시와요
꼬리는 안 달았지만 연습은 그래도 했거든요ㅎㅎ
날씨도 추운데 너무 무서워서 감기들거같아요ㅠㅠ
윤둘래
  매주 듣고있어요...엉엉ㅠㅠ
정연옥
  표현못해서 미안합니다.
늘 감사함으로 듣고 있네요
앞으로 더 잘하겠슴다 "충성"
정연옥
  월요일에는 김여진(바이올린)교향악축제에 다녀왔음다, 오늘은 1부엘토김재순집사 고신의료원에서 수술받았고요(기도요망)낼은 금정문화회관에서 반주자 오은혜자매연주(대학교교향악축제)가 있슴다 낼 목4시30분 교회에서 출발예정이니 시간 내어서 참석해주시면 감사 오장로님 저녁쏜다고합니다^^
김경란
  우리 연옥회계님 두루두루 고생이 많습니다
식구들챙기랴~지휘자님 눈치살피랴~(좋은눈치)ㅎ ㅎ
글구 지휘자님..이제 날씨가 마이 풀렸네요~~
지휘자님 마음도 봄날에 눈녹듯 따뜻해지셨으면 하는 바램이
우리모두의 마음이랍니다~~헤아려주시와요~~
더 잘하겠습니당~~~^^*
김명숙
  주님의 은혜로 살아가는 우리들 아니겠습니까, 하나님을 감동시키는
일에 우리들의 모습을 한번 돌아보아야 할것 같습니다. 날씨로 인해서 감기에 걸리지 않도록 조심들 하시구요 하나님이 좋아하는 찬양대원들이 되도록 노력합시다. 지휘자님 화이팅입니다.

최유선
  연습도하고 댓글도 올리고 해야되는데....
죄송해요ㅠㅠ
지휘자님 단단히 삐졌나보다.
계절을 잊은체 지금도 땀방울이 맺히면서까지 연습시키는 모습이
우리를 민망케할만큼 수고하시는데 그것에 보답도 못하고 우울하게
해드려서 정말 죄송해요.
이제부터라도 열공하겠슴다 감기조심하시고 주일날 부끄러운 모습으로 뵙겠슴다
최진환
  할렐루야~! 하나님의 이름을 높여드립니다.
에구구~ 진짜 안 올리실모양인가봐요!!
주중에 계속 들어와도 음악파일을 볼 수가 없네요.
총무로서 죄송하구요. 앞으로 열심을 내어 댓글 남기도록 노력할께요. 임마누엘, 호산나 찬양대 홧팅~~~
허정임
  집사님, 정말 죄송해요~~~
다음부터 열심히 댓글올리고 연습할께요~
화 푸세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑합니당♥♥♥♥♥♥♥♥
찬양듣기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회